Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Передайте всем пожалуйста, что Андрюша тут абсолютно не при чем ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Итого получется с мужика 82,5% на ЕГИ, с женщины 12,5% - как тебе такой расклад? Или большо жирно, пусть на детей скидывается впополаме? См выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кого судить будем? Панторезок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Розгами? У Милен Фармер на эту тему клип прикольный есть! Смотри, заинтересовался Мне кажется Андрэ хочет в семье доминировать, ну не надо ему чтобы жена зарабатывала как он - как тогда её гнобить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрей, так никто не сделает, уж поверь. Мамашки всегда детям в первую очередь все покупают. А потом уж себе. Золотые слова , но не понять их бездетному несемейному поцаку [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, я писал что не пополам! Ты невнимательно читаешь? Мне хоть 10%, главное участие! Понял! Главное чтобы не всё крысила, хоть что-то перепадало в семейный бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ребенок сын?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Смотри, заинтересовался Мне кажется Андрэ хочет в семье доминировать, ну не надо ему чтобы жена зарабатывала как он - как тогда её гнобить? И еще хочет чтобы она от него зависела и не смела говорить неудобоваримые вещи, типа вон моя подруга с мужем на Мальдивы съездили и в трешку переехали, а мы тут мыкаемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Наша стоила 7 тысяч, 3 в 1. Отдала ее сестре, в ней уже племянник откатался. До сих пор как новая)) Хорошо, если такую нашли. В каком году?Сейчас во многих детских магазинах ( дети, дочки-сыночки, дет мир-это я бюджетные варианты еще беру) стоит гуано за бешеные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хорошо, если такую нашли. В каком году? Сейчас во многих детских магазинах ( дети, дочки-сыночки, дет мир-это я бюджетные варианты еще беру) стоит гуано за бешеные деньги. 5 лет назад))Думаю сейчас такая 30 не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.