Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Считаю, нужно устроить товарищеский суд. Доколе эти панторезки будут порочить наше звание района высокой культуры и сознательности???

Выпороть их прилюдно на бульваре!!! :D

Мдаааа. .тяжелый случай ...

Согласен, обычно в инете понтуются те , кто мало чего из себя на практике представляет! 

Я вот сразу говорю нищебродс! :)

А если бюджет позволяет и шубу купить и ребенка не обделить? Все равно нужно было от подарка отказаться? Зачем? Чтобы в Интернете не осудили?

Крабби, спасибо! Приятен голос разума умного мужчины .

Если оба работают вместе :)

Работают-то оба, но зарабатывают по-разному. Мужик должен пахать, а женщина - так чтобы не скучала, для удовольствия, чтобы было куда платья новые носить :)

Итак считаем: он, она, плюс два CHL. Мужик, имхо, должен за себя и детей платить, 75% вынь да положь. А за себя она тоже наверное не полностью, может 50/50? Как думаешь?

w теье персональная повестка на суд 23 мая :D

неее, я к этому балагану отношения не имею)))

я вообще не замужем, поэтому ну никак не могу сидеть на шее у мужа ;-))))

Работают-то оба, но зарабатывают по-разному. Мужик должен пахать, а женщина - так чтобы не скучала, для удовольствия, чтобы было куда платья новые носить :)

Итак считаем: он, она, плюс два CHL. Мужик, имхо, должен за себя и детей платить, 75% вынь да положь. А за себя она тоже наверное не полностью, может 50/50? Как думаешь?

Нет, я писал что не пополам! Ты невнимательно читаешь? Мне хоть 10%, главное участие! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...