К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Считаю, нужно устроить товарищеский суд. Доколе эти панторезки будут порочить наше звание района высокой культуры и сознательности??? Выпороть их прилюдно на бульваре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мдаааа. .тяжелый случай ... Согласен, обычно в инете понтуются те , кто мало чего из себя на практике представляет! Я вот сразу говорю нищебродс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А если бюджет позволяет и шубу купить и ребенка не обделить? Все равно нужно было от подарка отказаться? Зачем? Чтобы в Интернете не осудили?Крабби, спасибо! Приятен голос разума умного мужчины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если оба работают вместе Работают-то оба, но зарабатывают по-разному. Мужик должен пахать, а женщина - так чтобы не скучала, для удовольствия, чтобы было куда платья новые носить Итак считаем: он, она, плюс два CHL. Мужик, имхо, должен за себя и детей платить, 75% вынь да положь. А за себя она тоже наверное не полностью, может 50/50? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Выпороть их прилюдно на бульваре!!! Розгами? У Милен Фармер на эту тему клип прикольный есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @К@рина, нас мучает вопрос Передайте всем пожалуйста, что Андрюша тут абсолютно не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Колись, к кому все втроем присели? [emoji3][emoji3][emoji3]Андрэ так нервничает что можно подумать мы втроем на него и присели [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 w теье персональная повестка на суд 23 мая неее, я к этому балагану отношения не имею))) я вообще не замужем, поэтому ну никак не могу сидеть на шее у мужа ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Итого получется с мужика 87,5% на ЕГИ, с женщины 12,5% - как тебе такой расклад? Или большо жирно, пусть на детей скидывается впополаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Работают-то оба, но зарабатывают по-разному. Мужик должен пахать, а женщина - так чтобы не скучала, для удовольствия, чтобы было куда платья новые носить Итак считаем: он, она, плюс два CHL. Мужик, имхо, должен за себя и детей платить, 75% вынь да положь. А за себя она тоже наверное не полностью, может 50/50? Как думаешь? Нет, я писал что не пополам! Ты невнимательно читаешь? Мне хоть 10%, главное участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.