furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А если бюджет позволяет и шубу купить и ребенка не обделить? Все равно нужно было от подарка отказаться? Зачем? Чтобы в Интернете не осудили? В Америке на обучение ребенка откладывают, на отдых, на улучшение жил. условий. Может и нам пример взять? Опять же финансы мужа, а зачем ему жена, которая из себя мало что представляет (нахлебница) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1]А у кого тут коляски за 30 тыф? Наша люлька стоила 8, продала за 5. После нее прогулочную купили за 17 тыс, но она всесезонная о оченб функциональная, колеса как у танка при весе 8 кг да и сейчас она как новая, в идеале, продам тыс за 15. Деньги назад в семейный бюджет . Сейчас да , она почти 30 стоит но за такие деньги сейчас я бы ее не купила- либо б/у взяла , либо дешевле в 2 раза что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы даже снизил критерий: если менее 10% вложила в последнюю поездку в Еги - всё, нам с такой не по пути. Хотя, если у них например 2 детей, за них кто должен платить, муж или она тоже обязана скинуться? Если оба работают вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тот кто во время декрета шубы принимает, вместо того чтобы потратить на ребенка например! Хотя да про шубы ты наврала скорее всего Андрей, так никто не сделает, уж поверь.Мамашки всегда детям в первую очередь все покупают. А потом уж себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а чего боишься писать? ))) моя стоила 15 и прогулочная 6...))) я должна стыдиться?))) если тот кто многодетен покупает коляску 2в 1 для 3-5 детей это плохо?))Наша стоила 7 тысяч, 3 в 1. Отдала ее сестре, в ней уже племянник откатался. До сих пор как новая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В Америке на обучение ребенка откладывают, на отдых, на улучшение жил. условий. Может и нам пример взять? В Америке некоторые на самолете в любимый ресторан летают поужинать Америка самый главный генератор понтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer, сотри, пожалуйста, мое цитирование (с именем нашей сестренки). Ты ошибаешься. Я даже не могу понять, о ком идет речь в "есть 2-3, которые не хотят тратиться на семейные нужды"... И я не могу понять, зачем моему мужу мои ~30 в месяц при его доходе в 3+ раза больше. Кроме того, я могу говорить (я уже писала как-то), что моя зарплата - это только моя зарплата, на самом деле мне в радость потратить ее все равно куда - на себя или на мужа (спустить, как недавно, десятку ему на сезонную спортотдежду на Асосе) или на нас... Это уже в личку, а то меня забанят. Твой муж может заболеть лишиться работы , тогда твои 30 могут прокормить вас обоих некторое время! Андрей, так никто не сделает, уж поверь. Мамашки всегда детям в первую очередь все покупают. А потом уж себе. На практике да, но на форуме попонтоваться одна писала, зачем , ее это не красит, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тот кто во время декрета шубы принимает, вместо того чтобы потратить на ребенка например! Хотя да про шубы ты наврала скорее всего Мдаааа. .тяжелый случай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В Америке некоторые на самолете в любимый ресторан летают поужинать Америка самый главный генератор понтов! И не самый плохой, тут тоже один владелец яхты заходит и делает высер иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @К@рина, нас мучает вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.