Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

А если бюджет позволяет и шубу купить и ребенка не обделить? Все равно нужно было от подарка отказаться? Зачем? Чтобы в Интернете не осудили?

В Америке на обучение ребенка откладывают, на отдых, на улучшение жил. условий. Может и нам пример взять? ;)

Опять же финансы мужа, а зачем ему жена, которая из себя мало что представляет (нахлебница) ? :)

Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1]

А у кого тут коляски за 30 тыф? Наша люлька стоила 8, продала за 5. После нее прогулочную купили за 17 тыс, но она всесезонная о оченб функциональная, колеса как у танка при весе 8 кг да и сейчас она как новая, в идеале, продам тыс за 15. Деньги назад в семейный бюджет . Сейчас да , она почти 30 стоит но за такие деньги сейчас я бы ее не купила- либо б/у взяла , либо дешевле в 2 раза что-то.

Я бы даже снизил критерий: если менее 10% вложила в последнюю поездку в Еги - всё, нам с такой не по пути. Хотя, если у них например 2 детей, за них кто должен платить, муж или она тоже обязана скинуться?

Если оба работают вместе :) 

Тот кто во время декрета шубы принимает, вместо того чтобы потратить на ребенка например!

Хотя да про шубы ты наврала скорее всего :)

Андрей, так никто не сделает, уж поверь.

Мамашки всегда детям в первую очередь все покупают. А потом уж себе.

а чего боишься писать? ))) моя стоила 15 и прогулочная 6...))) я должна стыдиться?))) если тот кто многодетен покупает коляску 2в 1 для 3-5 детей это плохо?))

Наша стоила 7 тысяч, 3 в 1.

Отдала ее сестре, в ней уже племянник откатался. До сих пор как новая))

В Америке на обучение ребенка откладывают, на отдых, на улучшение жил. условий. Может и нам пример взять? ;)

В Америке некоторые на самолете в любимый ресторан летают поужинать :) Америка самый главный генератор понтов!

@furer, сотри, пожалуйста, мое цитирование (с именем нашей сестренки).

Ты ошибаешься.

Я даже не могу понять, о ком идет речь в "есть 2-3, которые не хотят тратиться на семейные нужды"...

И я не могу понять, зачем моему мужу мои ~30 в месяц при его доходе в 3+ раза больше. Кроме того, я могу говорить (я уже писала как-то), что моя зарплата - это только моя зарплата, на самом деле мне в радость потратить ее все равно куда - на себя или на мужа (спустить, как недавно, десятку ему на сезонную спортотдежду на Асосе) или на нас...

Это уже в личку, а то меня забанят.  Твой муж может заболеть лишиться работы , тогда твои 30 могут прокормить вас обоих некторое время! :)

Андрей, так никто не сделает, уж поверь.

Мамашки всегда детям в первую очередь все покупают. А потом уж себе.

На практике да, но на форуме попонтоваться одна писала, зачем , ее это не красит, имхо!  :)

Тот кто во время декрета шубы принимает, вместо того чтобы потратить на ребенка например!

Хотя да про шубы ты наврала скорее всего :)

Мдаааа. .тяжелый случай ...

В Америке некоторые на самолете в любимый ресторан летают поужинать :) Америка самый главный генератор понтов!

И не самый плохой, тут тоже один владелец яхты заходит и делает высер иногда! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...