К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1] Оля, не обращай внимания, ты же знаешь как он к тебе неравнодушен (до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тогда я и повторюсь - все девочки-участницы дискуссии так или иначе работают (исключением до недавнего времени была Оля (но декрет для тебя по твоим словам это уважительная причина, а сейчас она работает), возможно, не работает Карина (могу ошибаться, т.к Кариша мне нравится и мы раньше достаточно много болтали, но вопрос ее работы ни разу не поднимали - это я сотру, не цитируйте, пожалуйста, не люблю задевать людей даже по касательной)... Получается, о "неучастии в оплате отдыха на гипотетических Мальдивах" (и не только отдыха, но и будней) ты возмущаешься чисто теоретически. Повторюсь, большинство форумчанок да нормальных. Но есть 2-3, которые не хотят тратиться на семейные нужды! Я считаю их понторезками, кто живут не по средствам, за счет мужа и ставят во главе угла: моя з.п. - это моя, а мужа общая. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1] Тот кто во время декрета шубы принимает, вместо того чтобы потратить на ребенка например! Хотя да про шубы ты наврала скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Повторюсь, большинство форумчанок да нормальных. Но есть 2-3, которые не хотят тратиться на семейные нужды! Я считаю их понторезками, кто живут не по средствам, за счет мужа и ставят во главе угла: моя з.п. - это моя, а мужа общая. Так понятно? Считаю, нужно устроить товарищеский суд. Доколе эти панторезки будут порочить наше звание района высокой культуры и сознательности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ути-пути отдавай мои игрушки... вот и ладненько, может и клюнет кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тот кто во время декрета шубы принимает, вместо того чтобы потратить на ребенка например! А если бюджет позволяет и шубу купить и ребенка не обделить? Все равно нужно было от подарка отказаться? Зачем? Чтобы в Интернете не осудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Считаю, нужно устроить товарищеский суд. Доколе эти панторезки будут порочить наше звание района высокой культуры и сознательности??? Неа, пусть живут, просто нормальные пацаны их рано или поздно пошлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1]Колись, к кому все втроем присели? [emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Считаю, нужно устроить товарищеский суд. Доколе эти панторезки будут порочить наше звание района высокой культуры и сознательности??? Хорошо, что я не в Ольгино уже))) фух, почитала, посмеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы даже снизил критерий: если менее 10% вложила в последнюю поездку в Еги - всё, нам с такой не по пути. Хотя, если у них например 2 детей, за них кто должен платить, муж или она тоже обязана скинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.