Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1]

Оля, не обращай внимания, ты же знаешь как он к тебе неравнодушен  :) (до сих пор)

Тогда я и повторюсь - все девочки-участницы дискуссии так или иначе работают (исключением до недавнего времени была Оля (но декрет для тебя по твоим словам это уважительная причина, а сейчас она работает), возможно, не работает Карина (могу ошибаться, т.к Кариша мне нравится и мы раньше достаточно много болтали, но вопрос ее работы ни разу не поднимали - это я сотру, не цитируйте, пожалуйста, не люблю задевать людей даже по касательной)...

Получается, о "неучастии в оплате отдыха на гипотетических Мальдивах" (и не только отдыха, но и будней) ты возмущаешься чисто теоретически.

Повторюсь, большинство форумчанок да нормальных. Но есть 2-3, которые не хотят тратиться на семейные нужды! Я считаю их понторезками, кто живут не по средствам, за счет мужа и ставят во главе угла: моя з.п. - это моя, а мужа общая. Так понятно?

Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1]

Тот кто во время декрета шубы принимает, вместо того чтобы потратить на ребенка например! 

Хотя да про шубы ты наврала скорее всего :)

Повторюсь, большинство форумчанок да нормальных. Но есть 2-3, которые не хотят тратиться на семейные нужды! Я считаю их понторезками, кто живут не по средствам, за счет мужа и ставят во главе угла: моя з.п. - это моя, а мужа общая. Так понятно?

Считаю, нужно устроить товарищеский суд. Доколе эти панторезки будут порочить наше звание района высокой культуры и сознательности???

Тот кто во время декрета шубы принимает, вместо того чтобы потратить на ребенка например!

А если бюджет позволяет и шубу купить и ребенка не обделить? Все равно нужно было от подарка отказаться? Зачем? Чтобы в Интернете не осудили?

Считаю, нужно устроить товарищеский суд. Доколе эти панторезки будут порочить наше звание района высокой культуры и сознательности???

Неа, пусть живут, просто нормальные пацаны их рано или поздно пошлют! :)

Колись, к кому все втроем присели? [emoji3][emoji3][emoji3]

Хорошо, что я не в Ольгино уже)))

фух, почитала, посмеялась)))

Я бы даже снизил критерий: если менее 10% вложила в последнюю поездку в Еги - всё, нам с такой не по пути. Хотя, если у них например 2 детей, за них кто должен платить, муж или она тоже обязана скинуться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...