Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

@furer, Андрей, может, обойдемся без грубостей-таки? Плз...

Отвлеку (попробую)), но на самом деле интересно твое мнение...) от наездов - слушай, а ты работу девушки удаленно (т.е дома, но на постоянной связи с офисом и часов стандартных 6-10 (зависит от дедлайнов) в день...) за полноценную работу не считаешь (т.е такой вариант получения девушкой дохода не уважаешь)?

Зарплата при удаленке почти всегда ниже офисной, конечно...

Но я вот вчера - надо было в банк в Новогиреево и потом традиционно погуляли в Кусково, на "Спутник" опоздали на пару минут и поехали на обычной, идущей до Жд - блин, меня внесли в тамбур человеческой волной и вынесли ею же в Кучино (до Жд я решила уже не мучаться))... "Спутник" в "непопулярное" время все же цивилен. Поэтому мой выбор (думаю, навсегда) - удаленка...

Я повторюсь, я не против любой работы, пусть она хоть 20 зарабатывает! Если на Мальдивы дама скинется всего лишь на четверть, я с удовольствием ей составлю компанию и оплачу остальные 75%. Мне важно участие ее. Надеюсь, я доходчиво пояснил?

Пуи для Андрюши стал вдруг хорошим, с тех пор как узнал цену его коляски, а то раньше "сапожок " обзывал и еще кем похлеще [emoji1]

Он такой переменчивый ......  :D

Пуи для Андрюши стал вдруг хорошим, с тех пор как узнал цену его коляски, а то раньше "сапожок " обзывал и еще кем похлеще [emoji1]

Нет, это просто факт, он у меня до сих пор в игноре и отвечаю ему я не всегда и упоротым я его до сих пор считаю да :)

Подбирал он сам точно ездил и в ценах ориентируется, у тебя коляска > 30?   :D

Да мне даже стыдно про свою было писать  :D 

Тут одни олигархши собрались  :D

Нет, это просто факт, он у меня до сих пор в игноре и отвечаю ему я не всегда и упоротым я его до сих пор считаю да :)

Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...