furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer, Андрей, может, обойдемся без грубостей-таки? Плз... Отвлеку (попробую)), но на самом деле интересно твое мнение...) от наездов - слушай, а ты работу девушки удаленно (т.е дома, но на постоянной связи с офисом и часов стандартных 6-10 (зависит от дедлайнов) в день...) за полноценную работу не считаешь (т.е такой вариант получения девушкой дохода не уважаешь)? Зарплата при удаленке почти всегда ниже офисной, конечно... Но я вот вчера - надо было в банк в Новогиреево и потом традиционно погуляли в Кусково, на "Спутник" опоздали на пару минут и поехали на обычной, идущей до Жд - блин, меня внесли в тамбур человеческой волной и вынесли ею же в Кучино (до Жд я решила уже не мучаться))... "Спутник" в "непопулярное" время все же цивилен. Поэтому мой выбор (думаю, навсегда) - удаленка... Я повторюсь, я не против любой работы, пусть она хоть 20 зарабатывает! Если на Мальдивы дама скинется всего лишь на четверть, я с удовольствием ей составлю компанию и оплачу остальные 75%. Мне важно участие ее. Надеюсь, я доходчиво пояснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пуи для Андрюши стал вдруг хорошим, с тех пор как узнал цену его коляски, а то раньше "сапожок " обзывал и еще кем похлеще [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Погодите,я не успеваю читать ваш мега-срач Жизненной мудрости набираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Он не знает, ему подарили Подбирал он сам точно ездил и в ценах ориентируется, у тебя коляска > 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пуи для Андрюши стал вдруг хорошим, с тех пор как узнал цену его коляски, а то раньше "сапожок " обзывал и еще кем похлеще [emoji1] Он такой переменчивый ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пуи для Андрюши стал вдруг хорошим, с тех пор как узнал цену его коляски, а то раньше "сапожок " обзывал и еще кем похлеще [emoji1] Нет, это просто факт, он у меня до сих пор в игноре и отвечаю ему я не всегда и упоротым я его до сих пор считаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Подбирал он сам точно ездил и в ценах ориентируется, у тебя коляска > 30? Да мне даже стыдно про свою было писать Тут одни олигархши собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если менее 30, то ты не в тренде! Намного менее, потому и тихонько помалкиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, это просто факт, он у меня до сих пор в игноре и отвечаю ему я не всегда и упоротым я его до сих пор считаю да Ты на вопрос не ответил - кто на чужом кую отдыхать то едет ? На меня с мужем и ребенком намекаешь ? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Навигатор поставить и станет путевая. И алюминевые диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.