Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Малышка тут, нет?Отходила за хлебом для зрелищ)))Спасибо, хоть увидела их. Такие точно в электричке заметны, надо было Зине что-то похожее тогда одеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 То есть все-таки в твоих фантазиях два варианта? Какой предпочтительней? В десятером как то брутальней. Я бы хотел, чтоб сначала твое размочалили, упоротый майорчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я бы хотел, чтоб сначала твое размочалили, упоротый майорчик! Не ругайтесь, пожалуйста. Сегодня Мир, труд, май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не ругайтесь, пожалуйста. Сегодня Мир, труд, май. Ок, упоротого лизажопа едросов сейчас в игнор поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ок, упоротого лизажопа едросов сейчас в игнор поставлю! Андрей, ты не на скруле. Чутка поинтеллигентней выражайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @pui, вуаерист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Рус рассказывал что тоВторой ребёнок у нас не получался долго, пошли в платный медцентр на анализы, там назначили всякое в том числе этот самый массаж Я как почитал что это такое, сразу всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Рус, от тебя такого не ожидал. В музее паровозов интересно? Тута я. Малышка Пуи? [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Блин, дождь не в тему, завтра хотел на роликах покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Малышка Пуи? [emoji4] Кудряшка Сью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.