Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Согласен, муж не должен лежать на диване, а помогать жене, все веселее делать сообща! :)

В каждой семье обязанности у всех разные.

Бывает что жена не готовит, а готовит муж.

Все же разные..,

Ну начинается... давайте обсудим автомобили... Вам чего жигули или форд более по душе? ;) Как насчет копейки 80-х годов выпуска? Понтов минимум))

ЗЫ. В коляске большую часть стоимости составляет качество метала, качество сборки, возможности трансформации, управляемость, долговечность... 30 - вполне себе средняя цена, так же как и 700 т.р. за автомобиль, но никто не говорит, что ты не можешь купить подешевле, пренебрегая недостатками в неважных направлениях.

Кики готов купить тебе >30, я рад! :)

В каждой семье обязанности у всех разные.

Бывает что жена не готовит, а готовит муж.

Все же разные..,

Бывает, значит на жене другие обязанности! Все равно они должны быть на двоих и делать их надо ВМЕСТЕ! :)

Я андрею сказала что ему бояться нечего,что не будет никто охотиться на него из-за денег, так как он зарабатывает как многие мужики. Он не олигарх, чтоб жить с ним не по любви а из за денег. Так яснее???

Выше это прозвучало немного иначе  :) 

Угу, теперь понятно, кто на что готов повестись, спасибо  :D

чей то? :))))) у меня за 9500 была :) люлька + прогулка. зато после 2-х лет пользования (больше они у меня не сидели в колясках после 2-х) не жалко на помойку выкинуть :)

Сейчас понторезки скажут - цены выросли в 4 раза :)

Выше это прозвучало немного иначе :)

Угу, теперь понятно, кто на что готов повестись, спасибо :D

Не знаю, мне кажется меня многие поняли

Сейчас понторезки скажут - цены выросли в 4 раза :)

У меня коляска подорожала с осени на 10 тыс, прикинь [emoji79]

Тааак, про доминикану в прошлом году речь была - тогда еще секретности не было! :)

А почему Египет нельзя? Что за секретность такая интересно? Кто то тут выкручиваться начинает! :)

В Египет нельзя . Хочешь верь хочешь нет - доказать не могу . С января этого года оаэ, Тунис и Китай. Сама не рада. Но как вариант Тунис но с ребенком не знаю как, вроде его не особо как-то хвалят ... пока точно Сочи а там посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...