Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Согласен, муж не должен лежать на диване, а помогать жене, все веселее делать сообща! В каждой семье обязанности у всех разные.Бывает что жена не готовит, а готовит муж. Все же разные.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну начинается... давайте обсудим автомобили... Вам чего жигули или форд более по душе? Как насчет копейки 80-х годов выпуска? Понтов минимум)) ЗЫ. В коляске большую часть стоимости составляет качество метала, качество сборки, возможности трансформации, управляемость, долговечность... 30 - вполне себе средняя цена, так же как и 700 т.р. за автомобиль, но никто не говорит, что ты не можешь купить подешевле, пренебрегая недостатками в неважных направлениях. Кики готов купить тебе >30, я рад! В каждой семье обязанности у всех разные. Бывает что жена не готовит, а готовит муж. Все же разные.., Бывает, значит на жене другие обязанности! Все равно они должны быть на двоих и делать их надо ВМЕСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я андрею сказала что ему бояться нечего,что не будет никто охотиться на него из-за денег, так как он зарабатывает как многие мужики. Он не олигарх, чтоб жить с ним не по любви а из за денег. Так яснее??? Выше это прозвучало немного иначе Угу, теперь понятно, кто на что готов повестись, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чей то? )))) у меня за 9500 была люлька + прогулка. зато после 2-х лет пользования (больше они у меня не сидели в колясках после 2-х) не жалко на помойку выкинуть Сейчас понторезки скажут - цены выросли в 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Выше это прозвучало немного иначе Угу, теперь понятно, кто на что готов повестись, спасибо Не знаю, мне кажется меня многие понялиСейчас понторезки скажут - цены выросли в 4 раза У меня коляска подорожала с осени на 10 тыс, прикинь [emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня коляска подорожала с осени на 10 тыс, прикинь [emoji79] в 3-4 раза это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (пока писала - добавилось вроде 37 ответов)))... Ага, фюрер снова смог раскрутить народ на старые песни о главном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тааак, про доминикану в прошлом году речь была - тогда еще секретности не было! А почему Египет нельзя? Что за секретность такая интересно? Кто то тут выкручиваться начинает! В Египет нельзя . Хочешь верь хочешь нет - доказать не могу . С января этого года оаэ, Тунис и Китай. Сама не рада. Но как вариант Тунис но с ребенком не знаю как, вроде его не особо как-то хвалят ... пока точно Сочи а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в 3-4 раза это? Нет))) но много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я так и думала, что по существу возражений не будет Кику не коляски а тензорный анализ интересует! Меня в А51 достает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.