Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Мне? У меня муж есть, спасибо. И работа)))

и причем тут я?

А вам сколько нужно? Чуть меньше?[emoji6]

Я вас поздравляю! У всех есть)))

Но, про деньги именно вы писали, а не я  ;) 

На словах и выпендреже (различимом с реалом) есть! Зачем пол картошки? Просто разделить обязанности. Я пылесошу и мою ванную, жена моет полы. Жена готовит - я мою посуду (жалея ее маникюр), что тут такого? Зачем ты все в балаган превращаешь? :(

Я не превращаю. Просто зачем считаться?

Нужно делать от души кто что умеет и может.

Понятно, решила съэкономить - хоть что то хорошее есть для семьи! :) А как же отдых в Доминикане планируемый в теории, а на деле Сочи? В прошлом году Белоруссия была не по вкусу, а теперь осенью едешь! ;) Вкусы тыак поменялись или раньше была врушкой? :)

У меня есть коляска у брата и у друга, я знаю что они обе стоили менее 20 :)

разные коляски бывают, понимаешь? Для разных возрастов и разных целей!! Кто то покупает, чтобы в лифт пролезала, кому то нужна очень легкая, чтобы по лестнице без лифта таскать, кому то главное компактное складывание чтобы в машину впихнуть и тд...А просто можно и коляску трость купить - тыщи за 3, но это же не показатель!!!

И где я лгунья , в чем вранье -то?

У меня близкая подруга купила дом в Сочи, приглашают на новоселье , заодно и отдохнем . А загранку к сожалению мужу закрыли, оставили оаэ, Тунис и Китай. С ребенком пока не хочу туда, мал еще. Если только Тунис осенью, подумаю. ..

Тааак, про доминикану в прошлом году речь была - тогда еще секретности не было! :)

А почему Египет нельзя?  Что за секретность такая интересно? Кто то тут выкручиваться начинает! :)

Я вас поздравляю! У всех есть)))

Но, про деньги именно вы писали, а не я ;)

Я андрею сказала что ему бояться нечего,что не будет никто охотиться на него из-за денег, так как он зарабатывает как многие мужики. Он не олигарх, чтоб жить с ним не по любви а из за денег. Так яснее???

мне кажется ему это не дано понять, главное самому не дай бог не переработать, пусть жена тоже пашет...

Согласен, муж не должен лежать на диване, а помогать жене, все веселее делать сообща! :)

чей то? :))))) у меня за 9500 была :) люлька + прогулка. зато после 2-х лет пользования (больше они у меня не сидели в колясках после 2-х) не жалко на помойку выкинуть :)

так это уже когда было - он цены озвучивает довольно свежие )))

Я андрею сказала что ему бояться нечего,что не будет никто охотиться на него из-за денег, так как он зарабатывает как многие мужики. Он не олигарх, чтоб жить с ним не по любви а из за денег. Так яснее???

Я этого не боюсь, просто когда слышу фразу , моя з.п. - это моя, а з.п. мужа на семью, теряю к даме интерес, у меня все норм, таких дев к счастью, меньшинство! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...