Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фюрер явно недалекий. Я уже говорила, что сумму в 200 тыс я называла во всеобщем обсуждении сколько стоят сейчас шубы качественные. Поскольку у меня ее никогда не было, всегда считала что это дорогая штука, основываясь на то, что говорят окружающие, и даже мой муж говорил что типа нормальную мы либо в Греции купим либо тут но такая тут под 200 стоит. За такую сумму я отказалась покупать, поберегла семейный бюджет. Потом мы нашли фабрику Каляев где они вполне по приемлемой цене, и качество ок, там и купили. Объяснила для особо тупых, надеюсь доходчиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не понимаю логики. Разъясните Ок. Вы написали, что у Андрея не так много денег, чтоб на них вестись. Вот я и спросила, сколько вам надо, чтоб вы повелись? Сколько мильярдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer,@Organza, прекращайте!Я его вообще не трогала пока он снова песни не запел про мои шубу и Мальдивы. Маньяк [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как Пуи коляску за 15 нашел (вместо 30), че то все смолкли, как я их перед фактом поставил и уверен, что неплохая коляска. Зато сколько пафосу было, что нормальная коляска детская от 30 стоит. Андрюш, ну дурачок ты что ли Для информации - Пуй нашел коляску ПРОГУЛОЧНУЮ!!! До нее ему по любому нужна была еще коляска с люлькой!! Те получается, что это как минимум 2 коляски по 15тыс! А нормальная коляска 2в1 (люлька и прогулка вместе) стоит 30 - ну объясни мне, на чем пуй сэконимил? Он тогда тоже понторез Пысы, ты слишком много рассуждаешь о том в чем нифига не разбираешься :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фюрер явно недалекий. Я уже говорила, что сумму в 200 тыс я называла во всеобщем обсуждении сколько стоят сейчас шубы качественные. Поскольку у меня ее никогда не было, всегда считала что это дорогая штука, основываясь на то, что говорят окружающие, и даже мой муж говорил что типа нормальную мы либо в Греции купим либо тут но такая тут под 200 стоит. За такую сумму я отказалась покупать, поберегла семейный бюджет. Потом мы наши фабрику Каляев где они вполне по приемлемой цене, и качество ок, там и купили. Объяснила для особо тупых, надеюсь доходчиво ))) Понятно, решила съэкономить - хоть что то хорошее есть для семьи! А как же отдых в Доминикане планируемый в теории, а на деле Сочи? В прошлом году Белоруссия была не по вкусу, а теперь осенью едешь! Вкусы тыак поменялись или раньше была врушкой? Андрюш, ну дурачок ты что ли Для информации - Пуй нашел коляску ПРОГУЛОЧНУЮ!!! До нее ему по любому нужна была еще коляска с люлькой!! Те получается, что это как минимум 2 коляски по 15тыс! А нормальная коляска 2в1 (люлька и прогулка вместе) стоит 30 - ну объясни мне, на чем пуй сэконимил? Он тогда тоже понторез Пысы, ты слишком много рассуждаешь о том в чем нифига не разбираешься :glare: У меня есть коляска у брата и у друга, я знаю что они обе стоили менее 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ок. Вы написали, что у Андрея не так много днег, чтоб на них вестись. Вот я и спросила, сколько вам надо, чтоб вы повелись? Сколько мильярдов? Мне? У меня муж есть, спасибо. И работа))) и причем тут я? А вам сколько нужно? Чуть меньше?[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понятно, решила съэкономить - хоть что то хорошее есть для семьи! А как же отдых в Доминикане планируемый в теории, а на деле Сочи? В Доминикану лететь долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сколько? Просто нет тут понторезок, вот и не хочется чтоб андрей ими называл. Просто у андрея тоже перегиб с этим "сообща". Давайте теперь с мужем по полквартиры сообща пылесосить, по пол картошки чистить, раз уж все сообща. Никто здесь не копит свои деньги на карте, и не живет на мужнины. А андрей думает что так многие живут. Но при этом никто не откажется от подарков от мужа. Что в этом такого? На словах и выпендреже (различимом с реалом) есть! Зачем пол картошки? Просто разделить обязанности. Я пылесошу и мою ванную, жена моет полы. Жена готовит - я мою посуду (жалея ее маникюр), что тут такого? Зачем ты все в балаган превращаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понятно, решила съэкономить - хоть что то хорошее есть для семьи! А как же отдых в Доминикане планируемый в теории, а на деле Сочи? В прошлом году Белоруссия была не по вкусу, а теперь осенью едешь! Вкусы тыак поменялись или раньше была врушкой? И где я лгунья , в чем вранье -то?У меня близкая подруга купила дом в Сочи, приглашают на новоселье , заодно и отдохнем . А загранку к сожалению мужу закрыли, оставили оаэ, Тунис и Китай. С ребенком пока не хочу туда, мал еще. Если только Тунис осенью, подумаю. .. Против Белоруссии никогда ничего против не имела, мне всегда очень симпатична была эта страна, хочу туда съездить. В прошлом году малыш был мал для поездки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В Доминикану лететь долго Точно на Кубу и Мальдивы тож, как я сам не догадался то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.