Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Фюрер явно недалекий.

Я уже говорила, что сумму в 200 тыс я называла во всеобщем обсуждении сколько стоят сейчас шубы качественные. Поскольку у меня ее никогда не было, всегда считала что это дорогая штука, основываясь на то, что говорят окружающие, и даже мой муж говорил что типа нормальную мы либо в Греции купим либо тут но такая тут под 200 стоит. За такую сумму я отказалась покупать, поберегла семейный бюджет. Потом мы нашли фабрику Каляев где они вполне по приемлемой цене, и качество ок, там и купили.

Объяснила для особо тупых, надеюсь доходчиво )))

Не понимаю логики. Разъясните

Ок. Вы написали, что у Андрея не так много денег, чтоб на них вестись. 

Вот я и спросила, сколько вам надо, чтоб вы повелись? Сколько мильярдов?  :D 

Как Пуи коляску за 15 нашел (вместо 30), че то все смолкли, как я их перед фактом поставил и уверен, что неплохая коляска.

Зато сколько пафосу было, что нормальная коляска детская от 30 стоит.  :D

Андрюш, ну дурачок ты что ли  :D  :D  :D

Для информации - Пуй нашел коляску ПРОГУЛОЧНУЮ!!! До нее ему по любому нужна была еще коляска с люлькой!! Те получается, что это как минимум 2 коляски по 15тыс! А нормальная коляска 2в1 (люлька и прогулка вместе) стоит 30 - ну объясни мне, на чем пуй сэконимил? Он тогда тоже понторез  :D  :D

Пысы, ты слишком много рассуждаешь о том в чем нифига не разбираешься  :glare:

Фюрер явно недалекий.

Я уже говорила, что сумму в 200 тыс я называла во всеобщем обсуждении сколько стоят сейчас шубы качественные. Поскольку у меня ее никогда не было, всегда считала что это дорогая штука, основываясь на то, что говорят окружающие, и даже мой муж говорил что типа нормальную мы либо в Греции купим либо тут но такая тут под 200 стоит. За такую сумму я отказалась покупать, поберегла семейный бюджет. Потом мы наши фабрику Каляев где они вполне по приемлемой цене, и качество ок, там и купили.

Объяснила для особо тупых, надеюсь доходчиво )))

Понятно, решила съэкономить - хоть что то хорошее есть для семьи! :) А как же отдых в Доминикане планируемый в теории, а на деле Сочи? В прошлом году Белоруссия была не по вкусу, а теперь осенью едешь! ;) Вкусы тыак поменялись или раньше была врушкой? :)

Андрюш, ну дурачок ты что ли  :D  :D  :D

Для информации - Пуй нашел коляску ПРОГУЛОЧНУЮ!!! До нее ему по любому нужна была еще коляска с люлькой!! Те получается, что это как минимум 2 коляски по 15тыс! А нормальная коляска 2в1 (люлька и прогулка вместе) стоит 30 - ну объясни мне, на чем пуй сэконимил? Он тогда тоже понторез  :D  :D

Пысы, ты слишком много рассуждаешь о том в чем нифига не разбираешься  :glare:

У меня есть коляска у брата и у друга, я знаю что они обе стоили менее 20 :)

Ок. Вы написали, что у Андрея не так много днег, чтоб на них вестись.

Вот я и спросила, сколько вам надо, чтоб вы повелись? Сколько мильярдов? :D

Мне? У меня муж есть, спасибо. И работа)))

и причем тут я?

А вам сколько нужно? Чуть меньше?[emoji6]

Понятно, решила съэкономить - хоть что то хорошее есть для семьи! :) А как же отдых в Доминикане планируемый в теории, а на деле Сочи? 

В Доминикану лететь долго  :D

Сколько?

Просто нет тут понторезок, вот и не хочется чтоб андрей ими называл.

Просто у андрея тоже перегиб с этим "сообща".

Давайте теперь с мужем по полквартиры сообща пылесосить, по пол картошки чистить, раз уж все сообща.

Никто здесь не копит свои деньги на карте, и не живет на мужнины. А андрей думает что так многие живут. Но при этом никто не откажется от подарков от мужа. Что в этом такого?

На словах и выпендреже (различимом с реалом) есть! Зачем пол картошки? Просто разделить обязанности. Я пылесошу и мою ванную, жена моет полы. Жена готовит - я мою посуду (жалея ее маникюр), что тут такого? Зачем ты все в балаган превращаешь? :(

Понятно, решила съэкономить - хоть что то хорошее есть для семьи! :) А как же отдых в Доминикане планируемый в теории, а на деле Сочи? В прошлом году Белоруссия была не по вкусу, а теперь осенью едешь! ;) Вкусы тыак поменялись или раньше была врушкой? :)

И где я лгунья , в чем вранье -то?

У меня близкая подруга купила дом в Сочи, приглашают на новоселье , заодно и отдохнем . А загранку к сожалению мужу закрыли, оставили оаэ, Тунис и Китай. С ребенком пока не хочу туда, мал еще. Если только Тунис осенью, подумаю. ..

Против Белоруссии никогда ничего против не имела, мне всегда очень симпатична была эта страна, хочу туда съездить. В прошлом году малыш был мал для поездки .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...