К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Где у нас и где все? В железке точно нет))) В том то и дело, что нет. Зато разговоров столько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чудак ты хоть знаешь сколько отдых в Сочи стоит? Сева не бзди - не дороже чем в Мальдивах или Доминикане!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чудак ты хоть знаешь сколько отдых в Сочи стоит?5[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В том то и дело, что нет. Зато разговоров столько.... Как Пуи коляску за 15 нашел (вместо 30), че то все смолкли, как я их перед фактом поставил и уверен, что неплохая коляска. Зато сколько пафосу было, что нормальная коляска детская от 30 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фюрер я у тебя как кость в горле , отвали ты уже от моей шубы и отдыха, умойся и сделай 3 глубоких вдоха - выдоха! У тебя теперь еще две фобии - мальдивофоб и шубофоб [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фюрер я у тебя как кость в горле , отвали ты уже от моей шубы и отдыха, умойся и сделай 3 глубоких вдоха - выдоха! Просто поставил переж фактом, что ты лгунья! Слова расходятся с делом, да скоро на обед. Спасибо за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В том то и дело, что нет. Зато разговоров столько....Сколько?Просто нет тут понторезок, вот и не хочется чтоб андрей ими называл. Просто у андрея тоже перегиб с этим "сообща". Давайте теперь с мужем по полквартиры сообща пылесосить, по пол картошки чистить, раз уж все сообща. Никто здесь не копит свои деньги на карте, и не живет на мужнины. А андрей думает что так многие живут. Но при этом никто не откажется от подарков от мужа. Что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer,@Organza, прекращайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сколько? Много))) Ваше сообщение, про вестись, яркий тому пример)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Много))) Ваше сообщение, про вестись, яркий тому пример)) Не понимаю логики. Разъясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.