К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А вам зачем? Будете искать? [emoji6] Говорю ж, интересно. Такое ощущение, что у нас все за олигархами замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фюрер, ты вообще верхние границы по истечении года индексируй, инфляция всё таки. А то так кандидаток вообще на ватники переведешь бедных Ты про пуховики? За 15-20, можно пуховик нормальный купить и сейчас! Мне сейчас девы уже с шубами в основном попадаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если из этих 89 , хотя бы 20 ее (при условии что на работает), одобрил бы. А если она в декрете и на мужике и она и ребенок - надеяться на шубу - глупо , имхо! Железная логика[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понторезки обычно от 200 тонн рассматривают! Но готовы на 100 с перспективой, чтоб 200 зарабатывал! Я думаю понторезки вообще тебе не встречались. Откуда в железке понторезки. Тут все скромно живут.Сходи в цум посмотри- вот где понторезки обитают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне сейчас девы уже с шубами в основном попадаются! Это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Говорю ж, интересно. Такое ощущение, что у нас все за олигархами замужем Главное попонтоваться, попроси Органзу шубу с чеком (от той даты) показать в реале - как бы это пшиком не оказалось! Я думаю понторезки вообще тебе не встречались. Откуда в железке понторезки. Тут все скромно живут. Сходи в цум посмотри- вот где понторезки обитают))) Я про хотелки, Мальдивы , шубы за 200, коляски детские от 30. А на деле 89 (под вопросом) и Сочи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Говорю ж, интересно. Такое ощущение, что у нас все за олигархами замужем Где у нас и где все? В железке точно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это судьба Я не сопротивляюсь! Чего уж там, сердцу не прикажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @furer, Органза на Бора-Бора ехать отказалась! А там всё еще дороже и круче чем на Мальдивах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чудак ты хоть знаешь сколько отдых в Сочи стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.