Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я и с шубой за 89 и отдыхом в Сочи вполне счастлива [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Жену мою забыл Или Катю? Я троеточие забыл поставить в конце предложения Твоя жена молодец, по Египтам с удовольствием ездит и уверен все для семьи, не крысит! Думаю, в Ольгино 80% таких дев, но они как правило разобраны все Я и с шубой за 89 и отдыхом в Сочи вполне счастлива [emoji1] [emoji1] [emoji1] Значит лгунья, раз про нормальную шубу за 200 писала и Малдивы, так и запишем! Он похоже уже все перепутал и забыл))) Про тебя я помню, сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Значит лгунья, раз про нормальную шубу за 200 писала и Малдивы, так и запишем! Дурак ты [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дурак ты [emoji1] [emoji1] [emoji1]Ольга, а где в итоге шубу купила, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ольга, а где в итоге шубу купила, если не секрет?На фабрике Каляев весной со скидкой (там акция какая-то была ) за 89!И длина хорошая чуть выше колена и цвет "черный бриллиант "- очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Про тебя я помню, сестра! Сестрёнка тогда уж Андрей, у тебя не так много денег чтобы на них вестись. А сколько должно быть, чтоб веститсь (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На фабрике Каляев весной со скидкой (там акция какая-то была ) за 89!Ага, спасибо[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я и с шубой за 89 и отдыхом в Сочи вполне счастлива [emoji1] [emoji1] [emoji1] А чо ты хвалишься? Опять в список Андрея захотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ага, спасибо[emoji4]Там мне кажется сейчас выгоднее всего брать . Кстати мне еще тогда в подарок дали серебряные сережки за покупку )))А чо ты хвалишься? Опять в список Андрея захотела? Нееее [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А чо ты хвалишься? Опять в список Андрея захотела? Андрей одобрил За 89 можно, за 200 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.