Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

все....она на тебя уже кредит оформила!! :D  :D  :D

Нет, ей это не надо, она мне 1.5 ляма на два года предложила взаймы на хату, чтоб поблиде к ней переезжал, так что не парься. П.С. Я конечно отказался, не люблю от кого либо зависеть ;)

тебя это вообще не должно волновать, тыж мужик и вроде зарабатываешь, негоже даме на шею садиться  :glare:

Меня это и не волнует, я просто сам в чужой карман не леху и не хочу чтоб в мой хаглядывали, большинство расодов будет моими ;)

Нет, ей это не надо, она мне 1.5 ляма на два года предложила взаймы на хату, чтоб поблиде к ней переезжал, так что не парься. П.С. Я конечно отказался, не люблю от кого либо зависеть ;)

Нафига, живи у нее, свою сдай

Интернетом и я умею пользоваться. Ты мне расскажи, какие из них сохранились и к каким вы поедете?

На сколько дней едете?

На два, что то пофотаю, в основном будет Минск, я там еще может с коллегами затусю ;)

тебя это вообще не должно волновать, тыж мужик и вроде зарабатываешь, негоже даме на шею садиться :glare:

Вот именно - причем тут богатая семья? Дева - нахлебница родителей? Фурер таких не любит жи! [emoji1] эх Андрэ, сплошные противоречия ....[emoji1]

Короче записываем - Андрэ подцепил миллионершу! Учитесь, мужики [emoji1] [emoji106]

Дева - нахлебница родителей? Фурер таких не любит жи! [emoji1]

Нет, она накопила сама, за 2 года. И на квартиру, и на машину. Откладывала со стипендии.

Нет, она накопила сама, за 2 года. И на квартиру, и на машину. Откладывала со стипендии.

Ага - ага, конечно так и было [emoji1] [emoji1] [emoji1]

А вообще - не по сеньке шапка, если все так и есть. Ищи себе по плечу , не поверю что эта миллионерша из богатой семьи будет баланду с Андрэ на ипотечной хате хлебать [emoji1]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...