furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 все....она на тебя уже кредит оформила!! Нет, ей это не надо, она мне 1.5 ляма на два года предложила взаймы на хату, чтоб поблиде к ней переезжал, так что не парься. П.С. Я конечно отказался, не люблю от кого либо зависеть тебя это вообще не должно волновать, тыж мужик и вроде зарабатываешь, негоже даме на шею садиться :glare: Меня это и не волнует, я просто сам в чужой карман не леху и не хочу чтоб в мой хаглядывали, большинство расодов будет моими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, ей это не надо, она мне 1.5 ляма на два года предложила взаймы на хату, чтоб поблиде к ней переезжал, так что не парься. П.С. Я конечно отказался, не люблю от кого либо зависеть Нафига, живи у нее, свою сдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Интернетом и я умею пользоваться. Ты мне расскажи, какие из них сохранились и к каким вы поедете? На сколько дней едете? На два, что то пофотаю, в основном будет Минск, я там еще может с коллегами затусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нафига, живи у нее, свою сдай Думаю об этом, но она с братом живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Думаю об этом, но она с братом живет.Она москвичка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Думаю об этом, но она с братом живет. Брату сдай свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Про замки не удержалась, поржала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 тебя это вообще не должно волновать, тыж мужик и вроде зарабатываешь, негоже даме на шею садиться :glare:Вот именно - причем тут богатая семья? Дева - нахлебница родителей? Фурер таких не любит жи! [emoji1] эх Андрэ, сплошные противоречия ....[emoji1] Короче записываем - Андрэ подцепил миллионершу! Учитесь, мужики [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дева - нахлебница родителей? Фурер таких не любит жи! [emoji1] Нет, она накопила сама, за 2 года. И на квартиру, и на машину. Откладывала со стипендии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, она накопила сама, за 2 года. И на квартиру, и на машину. Откладывала со стипендии.Ага - ага, конечно так и было [emoji1] [emoji1] [emoji1] А вообще - не по сеньке шапка, если все так и есть. Ищи себе по плечу , не поверю что эта миллионерша из богатой семьи будет баланду с Андрэ на ипотечной хате хлебать [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.