Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На букинге от 4 тыс нафиг надо! У нас была квартира студия в центре Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Она из богатой семьи, с деньгами у нее нет проблем тебя это вообще не должно волновать, тыж мужик и вроде зарабатываешь, негоже даме на шею садиться :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Раз ее машина пусть она, я на бензин скинусь смотри, бенз в 3-4 штуки обойдется. заправляться вроде дешевле в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На букинге от 4 тыс нафиг надо! Мы еще как то с друзьями тут останавливались.Очень дешево и прилично оказалось. На въезде офигенный ресторан. Если вы на машине будете кататься по замкам, то вам может подойти. http://www.rau.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 смотри, бенз в 3-4 штуки обойдется. заправляться вроде дешевле в России кстати да, там бензин дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да мы больше достопримечательности посмотреть и по городу погулять. Мало кто знает, что кол-во замков в Белоруссии больше на кв. км, чем в любой гейроповской стране Ну-ка перечисли. Я только 3 знаю. Ездили с другом однокурсником белорусом. Может, он чего-то не знает в своей Белоруссии? Он вроде патриот и любитель истории.Даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Раз ее машина пусть она, я на бензин скинусь Только по чесноку смотри. Ровно половину.Как фюрер скажет, так и будет! Девы любят, когда ими руководят Дас ист фантастиш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну-ка перечисли. Я только 3 знаю. Ездили с другом однокурсником белорусом. Может, он чего-то не знает в своей Белоруссии? Он вроде патриот и любитель истории. Даже интересно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Замки_Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 смотри, бенз в 3-4 штуки обойдется. заправляться вроде дешевле в России Ок возьмем канистры, она вроде уже ездила с братом туда на колесах, должна знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Замки_БелоруссииИнтернетом и я умею пользоваться. Ты мне расскажи, какие из них сохранились и к каким вы поедете?На сколько дней едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.