furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Оп-па. ..Андрей , там только данные водительского удостоверения нужны , паспорт она спрашивала для чего-то другого , будь осторожен ! Водительское, она раннее фотала, я не парюсь, но спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Водительское, она раннее фотала, я не парюсь, но спасибо! Бдительность никогда не помешает. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а мы за местным мерсом пристроились, он перед всеми постами и камерами притормаживал мы ехали по пустой дороге, не за кем было пристраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А хватит и на жилье и на еду? Где остановитесь? В каартире? Квартира на сутки стоит 2-3 тысячи в центре минска, 40 кв однушка, остальные расходы пополам и мне бесплатно с карточки снимать в любой точке мира Так что хватит Оставила родителям, чтоб знали с кем уехала[emoji4]Старшему брату скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Квартира на сутки стоит 2-3 тысячи, остальные расходы пополам и мне бесплатно с карточки снимать в любой точке мира Так что хватит а зеленую карту кто будет оплачивать ? Машина то ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Квартира на сутки стоит 2-3 тысячи, остальные расходы пополам и мне бесплатно с карточки снимать в любой точке мира Так что хватит Заранее снимешь?А то праздники, понаедут...[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а зеленую карту кто будет оплачивать ? Машина то ее Раз ее машина пусть она, я на бензин скинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Раз ее машина пусть она, я на бензин скинусь Вы это обговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Заранее снимешь? А то праздники, понаедут...[emoji3] Да, написал двум про бронь хозяевам, сегодня завтра вопрос решится... Если понравится квартира , тут оставлю координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Раз ее машина пусть она, я на бензин скинусь Вы это обговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.