Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Разжигаете?;-)))Я? [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]Я нет[emoji3][emoji3][emoji3] Ты ее хоть знаешь? Смотри обберет тебя на трассе и выкинет.Что она терминаторша что ли[emoji51][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в Минске красиво, мне очень понравилось, правда цены с нашими сейчас сопоставимы, у них нац валюта не просела как наша, а все цены привязаны к доллару, поэтому эффекта "белоруссия- очень дешево " не получилось Я себе еще велик там присмотрела, красииивый http://aist-bike.com/gorodskie/28-261.html Да мы больше достопримечательности посмотреть и по городу погулять. Мало кто знает, что кол-во замков в Белоруссии больше на кв. км, чем в любой гейроповской стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Неее мы вдвоем едем, она за рулем на своей тачке, я за городом сяду по трассе(заодно автомат попробую), с меня аренда жилья. Хорошо, что есть девы, которые понимают, что вдвоем веселее и выгодней Увааааауууу! !![emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты ее хоть знаешь? Смотри обберет тебя на трассе и выкинет. Знаю и у меня все на пластике с лимитом 3000 в сутки и с собой я 5000 возьму налом, так что шкурка выделки не стоит и дева хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Неее, у меня опыт маленький 100-120 максимум, тем более тачка не моя Она тебя хоть в страховку вписала? А то ей кикир бошка если что из-за твоего вождения [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Неее, у меня опыт маленький 100-120 максимум, тем более тачка не моя там дороги широкие. на такой скорости кажется, как будто на месте стоишь. только делать это не стоит, там гайцы часто за скорость штрафят )) а мы за местным мерсом пристроились, он перед всеми постами и камерами притормаживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Она тебя хоть в страховку вписала? А то ей кикир бошка если что из-за твоего вождения [emoji1] Спасибо, уточню, паспортные данные запрашивала, может как раз для этого! там дороги широкие. на такой скорости кажется, как будто на месте стоишь. а мы за местным мерсом пристроились, он перед всеми постами и камерами притормаживал Спасибо за то что опытом поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Знаю и у меня все на пластике с лимитом 3000 в сутки и с собой я 5000 возьму налом, так что шкурка выделки не стоит и дева хорошая А хватит и на жилье и на еду?Где остановитесь? В каартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо, уточню, паспортные данные запрашивала, может как раз для этого! Оп-па. ..Андрей , там только данные водительского удостоверения нужны , паспорт она спрашивала для чего-то другого , будь осторожен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Оп-па. ..Андрей , там только данные водительского удостоверения нужны , паспорт она спрашивала для чего-то другого , будь осторожен !Оставила родителям, чтоб знали с кем уехала[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.