furer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сеня съездил в Декатлон, выбор так себе. Купил кросы для бега за 1400, вроде удобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 просто у тебя уже навык сформировался) красивые люди талантливы во всем) ЗЫ.на 30 мин отлучаюсь Писать? Поставь ударение сам.Все в нашем мире возможно, я в кладовке выкладывал сам остатки плитки- вроде ничего ровно получилось! Вот так и повтори у Кати, чтобы РОВНО.Сеня съездил в Декатлон, выбор так себе. Купил кросы для бега за 1400, вроде удобные Мне купил? Ненавижу магазины [emoji13] [emoji14] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот так и повтори у Кати, чтобы РОВНО. Мне купил? Ненавижу магазины [emoji13] [emoji14] [emoji13] Не зовутс, Катька бояка! Не заказывла, я тож, к гонке тока прикупил. Странно большинство дев, тащятся от шопинга, стресс там снимают. Карина, ты не такие, а вот Органза и мой антипод наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не зовутс, Катька бояка! Не заказывла, я тож, к гонке тока прикупил. Странно большинство дев, тащятся от шопинга, стресс там снимают. Карина, ты не такие, а вот Органза и мой антипод наверняка! Привет. Замаскируйся под раскладчика плитки. Скажи, что тебя зовут Мамука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот ты нищеброд. Съездил бы в какой дисконт прикупился. Я ездил в Лефортовский Город сити. Там сразу 3 спортивных магазина, включая спортмастер и декатлон, так что норм. Привет. Замаскируйся под раскладчика плитки. Скажи, что тебя зовут Мамука. Куда класть насяльника плитку для светской "пиццы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Катя любит руководить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Чё так скучно тут? Сутки не была и ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В гальюн, Мамука Катя, у меня реклама на сайте уже - панно в ванной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Чё так скучно тут? Сутки не была и ничего нового.Чет нет драйва[emoji53]Лисичка вон пришла Андрея позлить[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фюрер на июньские едет в Минск, есть адекватные девы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.