oleg-a Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 когда искал ради интереса планировки трешек в новостройках железки, больше всего понра в башнях центра-2. в принципе, там и однушки с двушками интересные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а по мне так, 52 -54 это норм для однушки, ты там жить собираешься или ночевать? Я не тебе покупаю, а себе! Мне 43 для однушки вполне хватает, у друга 34 было и тоже ничего. И да в основном при мотании в Москвуполучается ночевать и отсыпаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я не тебе покупаю, а себе! Мне 43 для однушки вполне хватает, у друга 34 было и тоже ничего. И да в основном при мотании в Москвуполучается ночевать и отсыпаться! ок, удачных поисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 как скажешь меня вот только удивляет что при такой суперпупер красоте твоего дома и УГ моего в твоем квартиры дешевле - люди прекрасное не научились ценить? Я думаю цены такие еще из-за того что от станции далеко , все-таки окраина Ольгино. Но на фоне Ольгино Парка уже не окраина будет ) когда искал ради интереса планировки трешек в новостройках железки, больше всего понра в башнях центра-2. в принципе, там и однушки с двушками интересные: Безымянный.jpg Да согласна с тобой ! Тоже чуть не купили в такой башне .Я не тебе покупаю, а себе! Мне 43 для однушки вполне хватает, у друга 34 было и тоже ничего. И да в основном при мотании в Москвуполучается ночевать и отсыпаться! 34 конечно жесть, но за неимением лучшего хоть в такой. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У вас тута. Токма две темы обсуждения - либо недвига, либо сикес. конечно, это же тема про 1 мая, что же еще в ней обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 34 конечно жесть, но за неимением лучшего хоть в такой. .. Да, когда люди снимают хату и при этом выплачивают ипотеку, одновременно планируя ремонт - начинают и с такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, когда люди снимают хату и при этом выплачивают ипотеку, одновременно планируя ремонт - начинают и с такой! Ах ну да , ну да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, когда люди снимают хату и при этом выплачивают ипотеку, одновременно планируя ремонт - начинают и с такой! а зачем снимать при ипотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а зачем снимать при ипотеке? на время ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.