Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

когда искал ради интереса планировки трешек в новостройках железки, больше всего понра в башнях центра-2. в принципе, там и однушки с двушками интересные:

а по мне так, 52 -54 это норм для однушки, ты там жить собираешься или ночевать?

Я не тебе покупаю, а себе! :) Мне 43 для однушки вполне хватает, у друга 34 было и тоже ничего. И да в основном при мотании в Москвуполучается ночевать и отсыпаться! :)

Я не тебе покупаю, а себе! :) Мне 43 для однушки вполне хватает, у друга 34 было и тоже ничего. И да в основном при мотании в Москвуполучается ночевать и отсыпаться! :)

ок, удачных поисков 

как скажешь

меня вот только удивляет что при такой суперпупер красоте твоего дома и УГ моего в твоем квартиры дешевле - люди прекрасное не научились ценить?

Я думаю цены такие еще из-за того что от станции далеко , все-таки окраина Ольгино. Но на фоне Ольгино Парка уже не окраина будет )

когда искал ради интереса планировки трешек в новостройках железки, больше всего понра в башнях центра-2. в принципе, там и однушки с двушками интересные:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Да согласна с тобой ! Тоже чуть не купили в такой башне .

34 конечно жесть, но за неимением лучшего хоть в такой. ..

У вас тута. Токма две темы обсуждения -  либо недвига, либо сикес.

конечно, это же тема про 1 мая, что же еще в ней обсуждать  :P  :D  :D  :D

34 конечно жесть, но за неимением лучшего хоть в такой. ..

Да, когда люди снимают хату и при этом выплачивают ипотеку, одновременно планируя ремонт - начинают и с такой! :(

Да, когда люди снимают хату и при этом выплачивают ипотеку, одновременно планируя ремонт - начинают и с такой! :(

Ах ну да , ну да ...

а зачем снимать при ипотеке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...