Organza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не соглашусь, все неплохо, если нравятся планировки, в чайке имхо с этим не оченьДа в чайке мне абсолютно не нравятся планировки, хотя дома прикольные. У меня кухня в новой кв 15. Да, это кайф. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да в чайке мне абсолютно не нравятся планировки, хотя дома прикольные. У меня кухня в новой кв 15. Да, это кайф. ..А что там с планировками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что там с планировками?Если говорить про однушки, то там огромные прихожки, из-за которых маленькие кухни и комнаты. Санузлы тоже маленькие.В двушках то же самое- когда я смотрела кухни там 8 метров, ну это просто никуда не годится ! Есть более-менее, но в основном какие-то несуразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что там с планировками?Да. Тоже смотрел год назад. В Чайке совсем не интересные планировки. А вот в доме -"светофоре" 40, где Андрей живет- вот там, в основном, офигенные планировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да. Тоже смотрел год назад. В Чайке совсем не интересные планировки. А вот в доме -"светофоре" 40, где Андрей живет- вот там, в основном, офигенные планировки! Ну да и тамбуры огромные , метров под 30 наверное, у нас 3 коляски и пара велосипедов стоят и вообще проходу не мешают. Доброго кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да. Тоже смотрел год назад. В Чайке совсем не интересные планировки. А вот в доме -"светофоре" 40, где Андрей живет- вот там, в основном, офигенные планировки! как компенсация за окраску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 как компенсация за окраску))) Кто ко мне в гости не приезжал или кому дом не показывал, окраска и переменная этажность радовала,оригинальненько. Твоя башня или рядом с нами красный дом муравейник(38) - УГ по -моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кто ко мне в гости не приезжал или кому дом непоказывал, окраска и переменная этажность радовала,оригинальненько. Твоя башня или рядом с нами красный дом муравейник(38) - УГ по -моему как скажешь меня вот только удивляет что при такой суперпупер красоте твоего дома и УГ моего в твоем квартиры дешевле - люди прекрасное не научились ценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я вот езжу по новостройкам и офигеваю, двушки в основном ближе к 70 м. При этом кухня маленькая, не более 9м. А мне бы 52-54 м., за глаза ... как скажешьменя вот только удивляет что при такой суперпупер красоте твоего дома и УГ моего в твоем квартиры дешевле - люди прекрасное не научились ценить?Люди разные Панелька в моем доме не ралует их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я вот езжу по новостройкам и офигеваю, двушки в основном ближе к 70 м. При этом кухня маленькая, не более 9м. А мне бы 52-54 м., за глаза ... а по мне так, 52 -54 это норм для однушки, ты там жить собираешься или ночевать? если тебе такие маленькие площади интересно, то есть ЖК Новокосино, думаю видел, там 3 дома строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.