Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

не соглашусь, все неплохо, если нравятся планировки, в чайке имхо с этим не очень

Да в чайке мне абсолютно не нравятся планировки, хотя дома прикольные. У меня кухня в новой кв 15. Да, это кайф. ..

Да в чайке мне абсолютно не нравятся планировки, хотя дома прикольные. У меня кухня в новой кв 15. Да, это кайф. ..

А что там с планировками?

Если говорить про однушки, то там огромные прихожки, из-за которых маленькие кухни и комнаты. Санузлы тоже маленькие.

В двушках то же самое- когда я смотрела кухни там 8 метров, ну это просто никуда не годится !

Есть более-менее, но в основном какие-то несуразные.

Да. Тоже смотрел год назад. В Чайке совсем не интересные планировки. А вот в доме -"светофоре" 40, где Андрей живет- вот там, в основном, офигенные планировки!

Да. Тоже смотрел год назад. В Чайке совсем не интересные планировки. А вот в доме -"светофоре" 40, где Андрей живет- вот там, в основном, офигенные планировки!

Ну да и тамбуры огромные , метров под 30 наверное, у нас 3 коляски и пара велосипедов стоят и вообще проходу не мешают. Доброго кстате :)

как компенсация за окраску)))

как компенсация за окраску)))

Кто ко мне в гости не приезжал или кому дом не показывал, окраска и переменная этажность радовала,оригинальненько. Твоя башня или рядом с нами красный дом муравейник(38) - УГ по -моему :)

Кто ко мне в гости не приезжал или кому дом непоказывал, окраска и переменная этажность радовала,оригинальненько. Твоя башня или рядом с нами красный дом муравейник(38) - УГ по -моему :)

как скажешь

меня вот только удивляет что при такой суперпупер красоте твоего дома и УГ моего в твоем квартиры дешевле - люди прекрасное не научились ценить? 

Я вот езжу по новостройкам и офигеваю, двушки в основном ближе к 70 м. При этом кухня маленькая, не более 9м. А мне бы 52-54 м., за глаза ...

как скажешьменя вот только удивляет что при такой суперпупер красоте твоего дома и УГ моего в твоем квартиры дешевле - люди прекрасное не научились ценить?

Люди разные :) Панелька в моем доме не ралует их ;)

Я вот езжу по новостройкам и офигеваю, двушки в основном ближе к 70 м. При этом кухня маленькая, не более 9м. А мне бы 52-54 м., за глаза ...

а по мне так, 52 -54 это норм для однушки, ты там жить собираешься или ночевать?

если тебе такие маленькие площади интересно, то есть ЖК Новокосино, думаю видел, там 3 дома строят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...