Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Начали девчата пи......ми мерятся [emoji3] [emoji2] [emoji3] [emoji2] [emoji23]А чего она дразнится?))))У меня в моей квартире 11,5 была, потом в 9 переехала, сейчас не могу и не хочу представлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Остановка в 50 метрах оттподъезда, на маршрутке. Пехом порядка 25 минут через дворы...Нам туда продленку перенесли Граничная 39. Вот думаю сколько топать.[emoji5] [emoji5] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 бедный ребенок... (( вообще... ребенку надо чтоб его жизненно важные потребности мамой удовлетворялись:чтоб мама была рядом, когда ему плохо, страшно, болеет итп.. чтоб он знал, что у него есть своя защита, если что... а с кем ему поиграть и на кружки сходить по большому счету по барабану. Это не есть значимое в жизни ребенка. Я ходил на одну секцию с 8-ми лет с друзьями по двору, проблем никаких нет, зачем 10 секций ума не приложу, сразу прощай детство получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не. Просто очень хорошо когда кухня побольше. В двушке-это как дополнительная комната что ли... Такая кухня-гостинная. В ней запросто можно гостей оставить на ночь В однушке тоже))) Нам туда продленку перенесли Граничная 39. Вот думаю сколько топать.[emoji5] [emoji5] [emoji5] На 18 маршрутке будете почти к садику подъезжать, ходят часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В ней запросто можно гостей оставить на ночь холодильник нужен с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В однушке тоже))) На 18 маршрутке будете почти к садику подъезжать, ходят часто! Мы на ты перешли давно уже )))))).У меня в однушке тоже на кухне помещался диванчик. Тоже кухня была относительно большая 11 метровВ Андрюхиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не. Просто очень хорошо когда кухня побольше. В двушке-это как дополнительная комната что ли... Такая кухня-гостинная. В ней запросто можно гостей оставить на ночь В нашей тоже можно запросто будет гостей оставлять, а она даже не 15))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не. Просто очень хорошо когда кухня побольше. В двушке-это как дополнительная комната что ли... Такая кухня-гостинная. В ней запросто можно гостей оставить на ночь Мои знакомые купили однушку в красном кирпичном доме типа таких как за горсоветом. Живут там втроем. Однушка огромная. Зашла я к ним в гости. Смешно так стало. У них в каждой комнате по кровати, и даже в коридоре, ибо он огромный.) И даже на кухне диван, на котором спят. Живут мама, бабушка и дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 да ,сама плююсь не реально маленькая, точнее она больше чем нужно для кухни но меньше чем нужно для кухни столовой не))) я жила в 18 доме)) чур меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не реально маленькая, точнее она больше чем нужно для кухни но меньше чем нужно для кухни столовой чур меня Для студенческой столовой реально мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.