ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы прежде чем меня гнобить, свое детство вспомните, нас ведь так иирастили и родителей мы зачастую только по выхам и праздникам видели и ничего выросли вроде достойными людьми У меня там и диван 2-х местный и холодильник и стол и кухонный гарнитур помещаются и места много еще осталось А ты до станции пешком? Сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сейчас столько жилья строится, прямо глаза разбегаются. И метраж хороший и дома классные. А сколько всего в различных Оби и мебельных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почитай, что я написал про студентку и поймешь, что ошибаешься,! Она уже в свои 20 думает, какбы съехать от родителей, планирует самостоятельную жизнь и надеется толко на себя!!!Отлично, прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 у меня кухня 15,9 [emoji14][emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji14] [emoji14] [emoji14] покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 у меня кухня 15,9 Блин, ща скажу сколько у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Звукоизоляция плохая! Планировки хорошие. не соглашусь, все неплохо, если нравятся планировки, в чайке имхо с этим не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А ты до станции пешком? Сколько по времени? Остановка в 50 метрах оттподъезда, на маршрутке. Пехом порядка 25 минут через дворы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Блин, ща скажу сколько у меня))))Начали девчата пи......ми мерятся [emoji3] [emoji2] [emoji3] [emoji2] [emoji23] ну ,так ремонт еще идет ))Ааа да, Центр-2. Потолки низковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Моя мама была домохозяйка и посвятила жизнь мне и сестре. Моя работала в банке экономистом и еле умпевала нас из садика забирать, часто бабушка забирала или соседка. У меня каких то переживаний по этому поводу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Моя мама была домохозяйка и посвятила жизнь мне и сестре. у меня кухня 15,9 ужас, какая маленькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.