Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ой ну вас нафиг, спать пойду, мне в 6 вставать, совсем заболталась . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дай Бог [emoji6] Это юношеский максимализм [emoji6] Ну тебе то отсюла видней, а я уверен, что она всего добъется, идет на крсный диплом и умная девушка!Да он вообще будет самым лучшим мужем и отцом. Да, Андрей? Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну тебе то отсюла видней, а я уверен, что она всего добъется, идет на крсный диплом и умная девушка! Буду стараться! Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ой ну вас нафиг, спать пойду, мне в 6 вставать, совсем заболталась . .. ой не понтуйся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Звукоизоляция плохая! Планировки хорошие.Кухня сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ой не понтуйся)))))Я наверно никогда в жизни не высплюсь )) или на пенсии , если доживу )) все[emoji21] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Звукоизоляция плохая! Планировки хорошие.Кухня сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Аминь. Кстати студентка в свои 20 лет знает английский лучше тебя , хоть она и не гуманитарий Кухня сколько? У меня 43 общая, 12 кухня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати студентка в свои 20 лет знает английский лучше тебя , хоть она и не гуманитарий У меня 43 общая, 12 кухня... Кухня супер!!! Мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да, чета мы насели опять на Андрюху))) не обижайся, мы любя)) Вы прежде чем меня гнобить, свое детство вспомните, нас ведь так иирастили и родителей мы зачастую только по выхам и праздникам видели и ничего выросли вроде достойными людьми Кухня супер!!! Мечта. У меня там и диван 2-х местный и холодильник и стол и кухонный гарнитур помещаются и места много еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.