furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Понимаю. Тяжело было. На вторичном? Первичка, у скопы брал, все риски просчитал и не ошибся, 40 дом сдали раньше срока На трех работал арбайтен, все на майских отдыхают, а я кодил.Иду на работу и пошатывает, зато 190 тоннв месяц было , так и закрыл досрочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Конечно, но если дама говорит моя з.п. на меня, а з.п. мужа общая, мне с ней не по пути сразу!Надеюсь тебе такие не попадутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Девочки, чего набросились на Андрея? Стопятьдесятый круг уже! Опять его провоцируете? У меня тут и так политический кружок обиженных в Болталке обосновался. И вы еще его доводите. Андрюша, не слушай их! Все у тебя будет хорошо. С опытом все придет, когда семья появится, возможно ты пересмотришь некоторые свои взгляды. Согласна. А ребенок появится- Андрей посадит жену дома. Вот увидите. Он захочет, чтобы у него был самый лучший ребенок, ходящий в 10 кружков и секций. Которого любит и нацеловывает мама, а не Тетя - няня.И будет нашатывать 290 т.р. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Первичка, у скопы брал, все риски просчитал и не ошибся, 40 дом сдали раньше срока На трех работал арбайтен, все на майских отдыхают, а я кодил.Иду на работу и пошатывает, зато 190 тоннв месяц было , так и закрыл досрочно!Молодец, охота всегда пуще неволи [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да, что студентки могли успеть понюхать... Экзамены?))) Почитай, что я написал про студентку и поймешь, что ошибаешься,! Она уже в свои 20 думает, какбы съехать от родителей, планирует самостоятельную жизнь и надеется толко на себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Согласна. А ребенок появится- Андрей посадит жену дома. Вот увидите. Он захочет, чтобы у него был самый лучший ребенок, ходящий в 10 кружков и секций. Которого любит и нацеловывает мама, а не Тетя - няня.Дай Бог [emoji6] Почитай, что я написал про студентку и поймешь, что ошибаешься,! Она уже в свои 20 думает, какбы съехать от родителей, планирует самостоятельную жизнь и надеется толко на себя!!!Это юношеский максимализм [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Согласна. А ребенок появится- Андрей посадит жену дома. Вот увидите. Он захочет, чтобы у него был самый лучший ребенок, ходящий в 10 кружков и секций. Которого любит и нацеловывает мама, а не Тетя - няня.Нет, я против перегрузки ребенка , пара кружков и хватит. Репетиторов я тоже не поощряю, сам без них рос и на областные олимпиады из деревни ездил, сейчас есть инет, есть откуда черпать информацию. Спорт по выходным со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, как дома Скопа строит? Смотрю на ЖК "Чайка". да все мы так росли. Просто деффчонки запамятовали ))Росли, конечно. Уроки у мамы на работе. Мама в периоды интенсивной работы и в 12 ночи домой приходила. Папа тоже вечно на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, как дома Скопа строит? Смотрю на ЖК "Чайка". Звукоизоляция плохая! Планировки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Согласна. А ребенок появится- Андрей посадит жену дома. Вот увидите. Он захочет, чтобы у него был самый лучший ребенок, ходящий в 10 кружков и секций. Которого любит и нацеловывает мама, а не Тетя - няня. И будет нашатывать 290 т.р. )))) Да он вообще будет самым лучшим мужем и отцом. Да, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.