Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Понимаю. Тяжело было. На вторичном?

Первичка, у скопы брал, все риски просчитал и не ошибся, 40 дом сдали раньше срока :) На трех работал арбайтен, все на майских отдыхают, а я кодил.Иду на работу и пошатывает, зато 190 тоннв месяц было , так и закрыл досрочно!

Девочки, чего набросились на Андрея? Стопятьдесятый круг уже! Опять его провоцируете?

У меня тут и так политический кружок обиженных в Болталке обосновался.

И вы еще его доводите.

Андрюша, не слушай их! Все у тебя будет хорошо.

С опытом все придет, когда семья появится, возможно ты пересмотришь некоторые свои взгляды.

Согласна. А ребенок появится- Андрей посадит жену дома. Вот увидите. Он захочет, чтобы у него был самый лучший ребенок, ходящий в 10 кружков и секций. Которого любит и нацеловывает мама, а не Тетя - няня.

И будет нашатывать 290 т.р. ))))

Первичка, у скопы брал, все риски просчитал и не ошибся, 40 дом сдали раньше срока :) На трех работал арбайтен, все на майских отдыхают, а я кодил.Иду на работу и пошатывает, зато 190 тоннв месяц было , так и закрыл досрочно!

Молодец, охота всегда пуще неволи [emoji1] [emoji106]

Да, что студентки могли успеть понюхать... Экзамены?)))

Почитай, что я написал про студентку и поймешь, что ошибаешься,! Она уже в свои 20 думает, какбы съехать от родителей, планирует самостоятельную жизнь и надеется толко на себя!!!

Согласна. А ребенок появится- Андрей посадит жену дома. Вот увидите. Он захочет, чтобы у него был самый лучший ребенок, ходящий в 10 кружков и секций. Которого любит и нацеловывает мама, а не Тетя - няня.

Дай Бог [emoji6]

Почитай, что я написал про студентку и поймешь, что ошибаешься,! Она уже в свои 20 думает, какбы съехать от родителей, планирует самостоятельную жизнь и надеется толко на себя!!!

Это юношеский максимализм [emoji6]

Нет, я против перегрузки ребенка , пара кружков и хватит. Репетиторов я тоже не поощряю, сам без них рос и на областные олимпиады из деревни ездил, сейчас есть инет, есть откуда черпать информацию. Спорт по выходным со мной!

Кстати, как дома Скопа строит? Смотрю на ЖК "Чайка".

да все мы так росли. Просто деффчонки запамятовали ))

Росли, конечно. Уроки у мамы на работе. Мама в периоды интенсивной работы и в 12 ночи домой приходила. Папа тоже вечно на работе.

И будет нашатывать 290 т.р. ))))

Да он вообще будет самым лучшим мужем и отцом. Да, Андрей? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...