furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я тебе про детей и их воспитание с совмещением работы, а ты мне про ерему, разницу чуешь? Все свободное время детям и семье, буду запаздывать на няню заработаю, чтоб из садика забирала, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 наверно студентки вряд ли такими будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Без ипотеки обошлось? 1.5 ляма накопил, 880 брал в возрождении на 10 лет, отдал досрочно за 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 наверно студентки вряд ли такими будут....Да, что студентки могли успеть понюхать... Экзамены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 1.5 ляма накопил, 880 брал в возрождении на 10 лет, отдал досрочно за 2.5Понимаю. Тяжело было. На вторичном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Все свободное время детям и семье, буду запаздывать на няню заработаю, чтоб из садика забирала, что не так?Андрей, это все мечты и предположения, на грани фантазии. Когда у тебя будут собственные дети - разговор будет по факту. Сейчас тебе девушки говорят как оно есть, а ты пока только лишь фантазируешь. А рождение ребенка возможно во многом поменяет и тебя и твои принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 наверно студентки вряд ли такими будут.... Я тоже так думал про молодежь.Беленькая рассказывала про себя. Встает в 6-ть, врзвращается в 10 вечера. Учится и работает, Египет оплатила сама принципиально.Заем говорит я что то у кого то буду брать, не хочу ни от кого завиеть! Шмотки себе тоже сама пркупает. Уже сейчас знает кем хочет работать. Ни разу меня не просили там что либо купить, я хотел их в ресторан сводить, запретили, говорят, нефиг тратиться, деньги тебе в Москве пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Девочки, чего набросились на Андрея? Стопятьдесятый круг уже! Опять его провоцируете? У меня тут и так политический кружок обиженных в Болталке обосновался. И вы еще его доводите. Андрюша, не слушай их! Все у тебя будет хорошо. С опытом все придет, когда семья появится, возможно ты пересмотришь некоторые свои взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрей, это все мечты и предположения, на грани фантазии. Когда у тебя будут собственные дети - разговор будет по факту. Сейчас тебе девушки говорят как оно есть, а ты пока только лишь фантазируешь. А рождение ребенка возможно во многом поменяет и тебя и твои принципы. Конечно, но если дама говорит моя з.п. на меня, а з.п. мужа общая, мне с ней не по пути сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 деньги тебе в Москве пригодятся! Прямо как-то по-матерински)))) да, на Большой земле деньги и правда пригодятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.