Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Я тебе про детей и их воспитание с совмещением работы, а ты мне про ерему, разницу чуешь?

Все свободное время детям и семье, буду запаздывать на няню заработаю, чтоб из садика забирала, что не так?

Все свободное время детям и семье, буду запаздывать на няню заработаю, чтоб из садика забирала, что не так?

Андрей, это все мечты и предположения, на грани фантазии. Когда у тебя будут собственные дети - разговор будет по факту. Сейчас тебе девушки говорят как оно есть, а ты пока только лишь фантазируешь. А рождение ребенка возможно во многом поменяет и тебя и твои принципы.

наверно студентки вряд ли такими будут....

Я тоже так думал про молодежь.Беленькая рассказывала про себя. Встает в 6-ть, врзвращается в 10 вечера. Учится и работает, Египет оплатила сама принципиально.Заем говорит я что то у кого то буду брать, не хочу ни от кого завиеть! Шмотки себе тоже сама пркупает. Уже сейчас знает кем хочет работать. Ни разу меня не просили там что либо купить, я хотел их в ресторан сводить, запретили, говорят, нефиг тратиться, деньги тебе в Москве пригодятся! :)

Девочки, чего набросились на Андрея? Стопятьдесятый круг уже! Опять его провоцируете?

У меня тут и так политический кружок обиженных в Болталке обосновался.

И вы еще его доводите.

Андрюша, не слушай их! Все у тебя будет хорошо.

С опытом все придет, когда семья появится, возможно ты пересмотришь некоторые свои взгляды.

Андрей, это все мечты и предположения, на грани фантазии. Когда у тебя будут собственные дети - разговор будет по факту. Сейчас тебе девушки говорят как оно есть, а ты пока только лишь фантазируешь. А рождение ребенка возможно во многом поменяет и тебя и твои принципы.

Конечно, но если дама говорит моя з.п. на меня, а з.п. мужа общая, мне с ней не по пути сразу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...