Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я нянчился и с двоюродным братом и с племянницей, целыми днями оставляли! А еще у коллег и друзей жены есть и представь себе умудряются работать, если ребенок в целом здоров!Ага, представляю)) я из декрета на 1,5 года раньше вышла положенного ради повышения, и прикинь, представляю на своей лично шкуре что это такое , в отличии от тебя ![emoji14] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ничего, зато жизни дама понюхает с ним [emoji1] Да да, жизнь только ты знаешь, выйти за богатого и по любви, жисть удалась че! )) Твои родители далеко, а если и ее тоже? Няни не дешевы, ты не привык так тратиться. И болеющих часто не любят нигде: ни за 30, ни за 300. Ну няня 30 в месяц, ипотеку больше платят, значит за 20 и на гос. службу, дальше бум спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да да, жизнь только ты знаешь, выйти за богатого и по любви, жисть удалась че! )) Ну няня 30 в месяц, ипотеку больше платят, значит за 20 и на гос. службу, дальше бум спорить? [emoji1] [emoji1] [emoji1] чета ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ага, представляю)) я из декрета на 1,5 года раньше вышла положенного ради повышения, и прикинь, представляю на своей лично шкуре что это такое , в отличии от тебя ![emoji14] [emoji1] Я в отличие от некоторых жил на куче съемных квартир и идти мне было не куда, за 30 лет в родительских хатах не ошивался, так что не рассказывай мне про жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Про декрет я сто рписал, вы меня уже подзатрахали. На время декрета котел семейный состоит из з.п. мужа, еще раз повторить???????? Да да, выходных и праздников нет вовсе!? Я так рос, у меня мама вышла на работу, когда мне было год! Ну и что ты хочешь чтоб и твоя так же вышла? Что хорошего то?Мне ничего повторять не нужно. Ты просто сам очень часто проговариваешь что должна женщина зарабатывать. Мне кажется сейчас вообще безработных красавиц не много, а если они и охотятся на олигархов, так ты же не он[emoji41]. Чего тебе бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 можно сдать в сад на 5 дней в неделю. А в выходные забирать. Флаг в руки Андрей. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я в отличие от некоторых жил на куче съемных квартир и идти мне было не куда, за 30 лет в родительских хатах не ошивался, так что не рассказывай мне про жизнь!Андрюша, а сейчас ты снимаешь? Или купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я в отличие от некоторых жил на куче съемных квартир и идти мне было не куда, за 30 лет в родительских хатах не ошивался, так что не рассказывай мне про жизнь!Я тебе про детей и их воспитание с совмещением работы, а ты мне про ерему, разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну и что ты хочешь чтоб и твоя так же вышла? Что хорошего то? Мне ничего повторять не нужно. Ты просто сам очень часто проговариваешь что должна женщина зарабатывать. Мне кажется сейчас вообще безработных красавиц не много, а если они и охотятся на олигархов, так ты же не он[emoji41]. Чего тебе бояться))) Я хочу, чтобы дева немного пороху была в жизни понюхавшая, для детей сделаю все возможное! Я не боюсь, просто я им не подхожу, кто понтоваться хочет за счет мужа! Захотели машину- зарабоиали, дачу тож, и даже на Мальдивы вместе, пусть он 100, а она хотя бы 20. Я так привык. Андрюша, а сейчас ты снимаешь? Или купил? Купил, хочу обменять со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я хочу, чтобы дева немного пороху была в жизни понюхавшая, для детей сделаю все возможное! Я не боюсь, просто я им не подхожу, кто понтоваться хочет за счет мужа! Захотели машину- зарабоиали, дачу тож, и даже на Мальдивы вместе, пусть он 100, а она хотя бы 20. Я так привык. Купил, хочу обменять со временем! Без ипотеки обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.