Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Я нянчился и с двоюродным братом и с племянницей, целыми днями оставляли! А еще у коллег и друзей жены есть и представь себе умудряются работать, если ребенок в целом здоров!

Ага, представляю)) я из декрета на 1,5 года раньше вышла положенного ради повышения, и прикинь, представляю на своей лично шкуре что это такое , в отличии от тебя ![emoji14] [emoji1]

Ничего, зато жизни дама понюхает с ним [emoji1]

Да да, жизнь только ты знаешь, выйти за богатого и по любви, жисть удалась че! :)))

Твои родители далеко, а если и ее тоже?

Няни не дешевы, ты не привык так тратиться.

И болеющих часто не любят нигде: ни за 30, ни за 300.

Ну няня 30 в месяц, ипотеку больше платят, значит за 20 и на гос. службу, дальше бум спорить?

Да да, жизнь только ты знаешь, выйти за богатого и по любви, жисть удалась че! :)))

Ну няня 30 в месяц, ипотеку больше платят, значит за 20 и на гос. службу, дальше бум спорить?

[emoji1] [emoji1] [emoji1] чета ржу

Ага, представляю)) я из декрета на 1,5 года раньше вышла положенного ради повышения, и прикинь, представляю на своей лично шкуре что это такое , в отличии от тебя ![emoji14] [emoji1]

Я в отличие от некоторых жил на куче съемных квартир и идти мне было не куда, за 30 лет в родительских хатах не ошивался, так что не рассказывай мне про жизнь!

Про декрет я сто рписал, вы меня уже подзатрахали. На время декрета котел семейный состоит из з.п. мужа, еще раз повторить????????

Да да, выходных и праздников нет вовсе!? Я так рос, у меня мама вышла на работу, когда мне было год!

Ну и что ты хочешь чтоб и твоя так же вышла? Что хорошего то?

Мне ничего повторять не нужно. Ты просто сам очень часто проговариваешь что должна женщина зарабатывать.

Мне кажется сейчас вообще безработных красавиц не много, а если они и охотятся на олигархов, так ты же не он[emoji41].

Чего тебе бояться)))

Я в отличие от некоторых жил на куче съемных квартир и идти мне было не куда, за 30 лет в родительских хатах не ошивался, так что не рассказывай мне про жизнь!

Андрюша, а сейчас ты снимаешь? Или купил?

Я тебе про детей и их воспитание с совмещением работы, а ты мне про ерему, разницу чуешь?

Ну и что ты хочешь чтоб и твоя так же вышла? Что хорошего то?

Мне ничего повторять не нужно. Ты просто сам очень часто проговариваешь что должна женщина зарабатывать.

Мне кажется сейчас вообще безработных красавиц не много, а если они и охотятся на олигархов, так ты же не он[emoji41].

Чего тебе бояться)))

Я хочу, чтобы дева немного пороху была в жизни понюхавшая, для детей сделаю все возможное! Я не боюсь, просто я им не подхожу, кто понтоваться хочет за счет мужа! Захотели машину- зарабоиали, дачу тож, и даже на Мальдивы вместе, пусть он 100, а она хотя бы 20. Я так привык. :)

Андрюша, а сейчас ты снимаешь? Или купил?

Купил, хочу обменять со временем!

Я хочу, чтобы дева немного пороху была в жизни понюхавшая, для детей сделаю все возможное! Я не боюсь, просто я им не подхожу, кто понтоваться хочет за счет мужа! Захотели машину- зарабоиали, дачу тож, и даже на Мальдивы вместе, пусть он 100, а она хотя бы 20. Я так привык. :)

Купил, хочу обменять со временем!

Без ипотеки обошлось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...