Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Все это хорошо, пока ребенка нет. Ребенка в школу водить надо. В секции и кружки. Ты верно не представляешь ,как это совмещать работу и детей..

Да откуда ж он представляет-то ? Он детей только в рекламе памперсов видел. И все в каких-то мечтаниях об идеальной семье и кто в ней что должен ...

Я сейчас мечусь и разрываюсь, Катя давняя любовь, но ее может вытеснить свежая фаворитка! :)

[emoji1] [emoji1] [emoji1] да уж, вопрос серьезный. ..

Все это хорошо, пока ребенка нет. Ребенка в школу водить надо. В секции и кружки. Ты верно не представляешь ,как это совмещать работу и детей..

Представляю бабушки для вождения на кружки существуют, няни нанимаются. На это нужны средства, которые зарабатываются и мамой и папой. С больничными тяжелее, дак я и говорил, что денщина может получать меньше, например она 30, муж 60. С такой щадящей работой(мизернрй з.п.) можно и поболеть! :)

Дети -ими заниматься надо. Это то,что ты в них вложишь. А не бабло заколачивать наравне с мужчиной, вместо того, чтобы ребенка развивать и образовывать.

Кать, это как об стену горох, фурер никогда этого не поймет. ..

Да откуда ж он представляет-то ? Он детей только в рекламе памперсов видел. И все в каких-то мечтаниях об идеальной семье и кто в ней что должен ...

Я нянчился и с двоюродным братом и с племянницей, целыми днями оставляли! А еще у коллег и друзей жены есть и представь себе умудряются работать, если ребенок в целом здоров!

Если андрей так ждет вложений от дамы, то будет очень сложно когда эти вложения в декрете прекратятся....

Ничего, зато жизни дама понюхает с ним [emoji1]

Если андрей так ждет вложений от дамы, то будет очень сложно когда эти вложения в декрете прекратятся....

Про декрет я сто рписал, вы меня уже подзатрахали. На время декрета котел семейный состоит из з.п. мужа, еще раз повторить????????

несчастны этот ребенок. Видеть родителей перед сном. Ходящий в кружки с чужой тетей... А так да. Можно вообще в Киров свести его. Пусть там у бабушки растет

Да да, выходных и праздников нет вовсе!? Я так рос, у меня мама вышла на работу, когда мне было год!

Представляю бабушки для вождения на кружки существуют, няни нанимаются. На это нужны средства, которые зарабатываются и мамой и папой. С больничными тяжелее, дак я и говорил, что денщина может получать меньше, например она 30, муж 60. С такой щадящей работой(мизернрй з.п.) можно и поболеть! :)

Твои родители далеко, а если и ее тоже?

Няни не дешевы, ты не привык так тратиться.

И болеющих часто не любят нигде: ни за 30, ни за 300.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...