Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Ну мне с ними не по пути, хвастаться богатствами близких или своими, но не заработанными собой глупо, имхо...

естественно не по пути, с тобой такие не пойдут  :D

Андрюш, женщина на то и женщина, чтобы быть слабой ! Она должна чувствовать рядом сильное плечо, защиту, возможность воспитывать детей( а это значит не работать) А ты во главу отношений ставишь только равноправие и совместные доходы - это тупиковый путь

Андрюш, женщина на то и женщина, чтобы быть слабой ! Она должна чувствовать рядом сильное плечо, защиту, возможность воспитывать детей( а это значит не работать) А ты во главу отношений ставишь только равноправие и совместные доходы - это тупиковый путь

Каждому свое, я не люблю слабых и плывущих по течению! Я не против зарабатывать большую часть, но хочу чтобы рядом со мной была мостоявшаяся личность, а не домохозяйка :)

естественно не по пути, с тобой такие не пойдут :D

Ну да, кому то проще так, плачу и танцую деву - мне такие не интересны, по такому пути проще прлститутки. Заплатил и точно раздвинут ноги ;)

Да конечно тебе с ними не по пути , как и им с тобой , но они ж ангелы ?[emoji1]

Ну да, на шашлыках девы замариновали мясо и рыбу, взяли зелень, я нашел место, притащил мангал и купил вино(конечно я потратил больше и сил и средств). Взаимовыгодный союз, так должно быть и в семье, муж и жена должны дополнять друг друга, мне с такими по пути :)

Все это хорошо, пока ребенка нет. Ребенка в школу водить надо. В секции и кружки. Ты верно не представляешь ,как это совмещать работу и детей..

он просто живет идеей, реально Андрей иногда студента 23 летнего напоминает, себя вспоминаю, тоже хотелось личность, с которой можно спорить, становишься старше ищешь свою половинку

Кого-то из студенток? А как же страдания по Кате? Или ты не однолюб ?

Я сейчас мечусь и разрываюсь, Катя давняя любовь, но ее может вытеснить свежая фаворитка! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...