Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нет, я романтик и дев считаю за ангелов, всех! Даже панторезок? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Даже панторезок? [emoji1] и не надейся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 и не надейся ))) [emoji1] [emoji1] [emoji1]эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 и не надейся ))) Пантарезки - падшие ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пантарезки - падшие ангелы ничего подобного Это девушки удачно вышедшие замуж и хвастающие достижениями своими и мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ничего подобного Это девушки удачно вышедшие замуж и хвастающие достижениями своими и мужа О том и речь, ангелы должны быть скромными, умеренными и не раздражать фюрера своими аппетитами и понтами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 О том и речь, ангелы должны быть скромными, умеренными и не раздражать фюрера своими аппетитами и понтами! А формами аппетитными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 О том и речь, ангелы должны быть скромными, умеренными и не раздражать фюрера своими аппетитами и понтами! ну конечно только о фурере все и должны думать больше же не о ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Даже панторезок? [emoji1] Ну мне с ними не по пути, хвастаться богатствами близких или своими, но не заработанными собой глупо, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну мне с ними не по пути, хвастаться богатствами близких или своими, но не заработанными собой глупо, имхо...Да конечно тебе с ними не по пути , как и им с тобой , но они ж ангелы ?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.