furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Оооо ла-ла! !![emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji40] [emoji40] Да такого угарного отпуска у меня не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да такого угарного отпуска у меня не было! Есть такой фильм. Забыла как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Есть такой фильм. Забыла как называется. Все трое ко мне на шалыки сюда в Железку приезжали пару недель назад, веселые и решительные девченки! На картинг их зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Все трое ко мне на шалыки сюда в Железку приезжали пару недель назад, веселые и решительные девченки! На картинг их зову Это супер. Пусть идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это супер. Пусть идут. У меня много планов, энергия прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У меня много планов, энергия прет... Лучше по одной води[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Лучше по одной води[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У меня много планов, энергия прет... Веди их в баню на маяковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не понимаю почему ты не рассматриваешь кого-либо их них в качестве потенциальной жАны? В 20 лет вроде мозги уже должны быть, пару лет ее покрути, хату купи и оформи и веди ее за муж, готовенькую! Она как раз и институт окончит, зарабатывать будет. И потом - у них то какой к тебе интерес к одному не пойму ...для того чтоб потом пожрать и было что вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не понимаю почему ты не рассматриваешь кого-либо их них в качестве потенциальной жАны? В 20 лет вроде мозги уже должны быть, пару лет ее покрути, хату купи и оформи и веди ее за муж, готовенькую! Она как раз и институт окончит, зарабатывать будет. И потом - у них то какой к тебе интерес к одному не пойму ... Важно- чтоб в постеле нра и готовила вкусно. А еще важнее- чтоб жена была по настоящему другом, который и совет даст и выслушает и пожалеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.