Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У нас в столовой 80 написано.Котлета не только из мяса состоит! Это личное...Ох ты скромняга [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Насчет мяса я читал следующее. Что мы все таки травоядные существа и к мясу приспособились не очень, для нашей пищеварительной системы оно тяжеловато и слишком много его есть нежелательно,- изнашивается. Это как двигатель автомобиля на авиационном керосине гонять Но мясо это хорошая альтернатива растениям, вон если поглядеть на приматов, они весь день стебли жуют, чтобы достаточно колорий получать. Это же убиться можно, если есть каждые полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Насчет мяса я читал следующее. Что мы все таки травоядные существа и к мясу приспособились не очень, для нашей пищеварительной системы оно тяжеловато и слишком много его есть нежелательно,- изнашивается. Это как двигатель автомобиля на авиационном керосине гонять Но мясо это хорошая альтернатива растениям, вон если поглядеть на приматов, они весь день стебли жуют, чтобы достаточно колорий получать. Это же убиться можно, если есть каждые полчаса. А с птицей то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Organza, мясо птицы полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Насчет мяса я читал следующее. Что мы все таки травоядные существа и к мясу приспособились не очень, для нашей пищеварительной системы оно тяжеловато и слишком много его есть нежелательно,- изнашивается. Это как двигатель автомобиля на авиационном керосине гонять Но мясо это хорошая альтернатива растениям, вон если поглядеть на приматов, они весь день стебли жуют, чтобы достаточно колорий получать. Это же убиться можно, если есть каждые полчаса. Для пищеварения полезно раз 5-6 в день есть. Я например кашу овсяную поем с утра если, мне до часов 14 часов не хочется есть, так что х.з. Я про старожилов передачу смотрел в разных уголках планеты, у всех были общие особенности: 1. Это жизнь в гористой местности (отрицательные ионы). 2. Сдержанность в еде (минимальная нагрузка на печень). Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрей, ты хорошо танцуешь. Как так получилось, что ты и девушка вдвоем в отеле? Где все люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрей, ты хорошо танцуешь. Как так получилось, что ты и девушка вдвоем в отеле? Где все люди?На дне басика [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На дне басика [emoji1]Утонули от восторга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрей, ты хорошо танцуешь. Как так получилось, что ты и девушка вдвоем в отеле? Где все люди? Спасибо, да неее я так баловался, неуклюже потому как - это столбики посреди басика - оступился и можно упасть на дно... Оператор как раз обгорела, мы с блондинкой решили составить ей компанию ей в теньке у бассика тусили. У нее распухло лицо от солнечного ожога, чтобы ее поддержать мы и устроили танцы, всем было весело, а значит мы своего добились. Через пол часа к нам спустился народ из номеров и присоединились аниматоры. Взяли колы, у новых девушек был ром, я и еще три девы пошли в номер ко мне (у меня были припасены фрукты), продолжать тусу, видео из номера мне выкладывать не разрешили девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо, да неее я так баловался, неуклюже потому как - это столбики посреди басика - оступился и можно упасть на дно... Оператор как раз обгорела, мы с блондинкой решили составить ей компанию ей в теньке у бассика тусили. У нее распухло лицо от солнечного ожога, чтобы ее поддержать мы и устроили танцы, всем было весело, а значит мы своего добились. Через пол часа к нам спустился народ и присоединились аниматоры. Взяли колы, у новых девушек был ром, я и еще три девы пошли в номер ко мне, продолжать тусу, видео из номера мне выкладывать не разрешили девушки! Оооо ла-ла! !![emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji40] [emoji40] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.