Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Че-та 200 гр мяса каждый день многовато для девушки. ..

Я писал про человека в целом, для планктона 100 гр (котлета) хватит, для лесоруба 200 гр. может быть маловато, особенно если он на морозе работает...

А на счет готовки - любую готовку - даже доширак заваривать - надо с любовью, особенно когда ты это делаешь для кого-то.

Можно, а можно пол дня у плиты, вместо того чтобы фильмец поглядеть или в парке прогуляться! :)

Ну тут сложно ответить. Мне нравится умные девушки, с чувством юмора, спортивные, не зациклинные на жратве, самостоятельные (не ищущие спонсоров), развивающиеся личности (те кто каждый день чему нибудь учатся). Это не требования, я просто сам такой и мне с такими и интересно.

Остается не так много к выбору...

Вопрос то не о том , какие девушки тебе нравятся . Я говорю про статистике твоей личной чаще ты девушек бросаешь или они от тебя уходят ? Отношений то у тебя много было !

Я писал про человека в целом, для планктона 100 гр (котлета) хватит, для лесоруба 200 гр. может быть маловато, особенно если он на морозе работает...

Можно, а можно пол дня у плиты, вместо того чтобы фильмец поглядеть или в парке прогуляться! :)

Полдня у плиты это когда 3 детей у которых разное меню или дорогих гостей ждешь на праздник . а так я даже и не знаю кто полдня у плиты способен проводить ...

Вопрос то не о том , какие девушки тебе нравятся . Я говорю про статистике твоей личной чаще ты девушек бросаешь или они от тебя уходят ? Отношений то у тебя много было !

Ответ был с намеком, что не так много девушек, в которых я могу влюбиться, есть еще одно ноооо, но это личное...

Ответ был с намеком, что не так много девушек, в которых я могу влюбиться, есть еще одно ноооо, но это личное...

То есть хочешь сказать что чаще ты бросаешь и тебя что-то не устраивает ? Из-за чего расстался с последней пассией?

а разве просто секс - называется "отношения"?

Ну отношения то тоже делится, я так понимаю что это тоже отношения , но с ограниченным интересом - а именно постельным.

Ну отношения то тоже делится, я так понимаю что это тоже отношения , но с ограниченным интересом - а именно постельным.

ну и в таких "отношениях" никто никого не бросает... захотелось - встретились... не захотелось - не встретились

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...