Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 заканчиваем оффтоп в теме с праздником 1 мая!! Теперь уже можно до следующего 1-го мая оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Че-та 200 гр мяса каждый день многовато для девушки. .. Я писал про человека в целом, для планктона 100 гр (котлета) хватит, для лесоруба 200 гр. может быть маловато, особенно если он на морозе работает... А на счет готовки - любую готовку - даже доширак заваривать - надо с любовью, особенно когда ты это делаешь для кого-то. Можно, а можно пол дня у плиты, вместо того чтобы фильмец поглядеть или в парке прогуляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну тут сложно ответить. Мне нравится умные девушки, с чувством юмора, спортивные, не зациклинные на жратве, самостоятельные (не ищущие спонсоров), развивающиеся личности (те кто каждый день чему нибудь учатся). Это не требования, я просто сам такой и мне с такими и интересно. Остается не так много к выбору... Вопрос то не о том , какие девушки тебе нравятся . Я говорю про статистике твоей личной чаще ты девушек бросаешь или они от тебя уходят ? Отношений то у тебя много было ! Я писал про человека в целом, для планктона 100 гр (котлета) хватит, для лесоруба 200 гр. может быть маловато, особенно если он на морозе работает... Можно, а можно пол дня у плиты, вместо того чтобы фильмец поглядеть или в парке прогуляться! Полдня у плиты это когда 3 детей у которых разное меню или дорогих гостей ждешь на праздник . а так я даже и не знаю кто полдня у плиты способен проводить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вопрос то не о том , какие девушки тебе нравятся . Я говорю про статистике твоей личной чаще ты девушек бросаешь или они от тебя уходят ? Отношений то у тебя много было ! Ответ был с намеком, что не так много девушек, в которых я могу влюбиться, есть еще одно ноооо, но это личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати , в одной котлете обычно мяса грамм 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отношений то у тебя много было ! а разве просто секс - называется "отношения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ответ был с намеком, что не так много девушек, в которых я могу влюбиться, есть еще одно ноооо, но это личное...То есть хочешь сказать что чаще ты бросаешь и тебя что-то не устраивает ? Из-за чего расстался с последней пассией? а разве просто секс - называется "отношения"?Ну отношения то тоже делится, я так понимаю что это тоже отношения , но с ограниченным интересом - а именно постельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати , в одной котлете обычно мяса грамм 40... У нас в столовой 80 написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну отношения то тоже делится, я так понимаю что это тоже отношения , но с ограниченным интересом - а именно постельным. ну и в таких "отношениях" никто никого не бросает... захотелось - встретились... не захотелось - не встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 То есть хочешь сказать что чаще ты бросаешь и тебя что-то не устраивает ? Из-за чего расстался с последней пассией? Это личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.