Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну да, ну да)))) знаем мы ваш интерес))) Пенелопа вон уже от мяса отказалась и к Андрею собралась а ведь приличная с виду женщина тьфу на вас.)) хочу проверить теорию Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Завел Андрюха своими умениями девчат.[emoji2] [emoji2] [emoji2] и не говори...))) пойду колбасы поем, чтоб не сорваться тьфу на вас.)) хочу проверить теорию Андрея. ну все правильно!)) теорию Андрея можно проверить только с Андреем!)) Андреееей - надо брать! (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А вот еще Андрэ вопрос на засыпку- по твоей статистики девы, с которыми у тебя отношения, чаще сами завязывают с тобой или по твоей инициативе происходят расставания ?Они не выдерживают его мощи и бегут по шпалам, бегут по шпалам. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Они не выдерживают его мощи и бегут по шпалам, бегут по шпалам. ...Думаешь неутомимый секс -террорист? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Думаешь неутомимый секс -террорист? [emoji1]100% иначе уже бы был женат раза 2 примерно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Думаешь неутомимый секс -террорист? [emoji1] заинтриговала??))))) Оль надо проверить!))) сейчас на слово никому верить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрюха сам одно большое противоречие [emoji1] [emoji6] Так я не поняла Андрэ - девы, кушающие мясо- это плохо или хорошо, страстные /или чревоугодки? Лично я предпочитаю птицу, так, для интереса уточняю ... Мясо можно есть, но не обжираться им! 100-200 гр в день мона наверное! Чревоугодие - это тот кто живет едой, тащится от готовки, переедает, смакует готовку и блюда. Если к еде относиться, как к топливу- то это не чревоугодие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мясо можно есть, но не обжираться им! 100-200 гр в день мона наверное! Чревоугодие - это тот кто живет едой, тащится от готовки, переедает, смакует готовку и блюда. Если к еде относиться, как к топливу- то это не чревоугодие! Че-та 200 гр мяса каждый день многовато для девушки. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А вот еще Андрэ вопрос на засыпку- по твоей статистики девы, с которыми у тебя отношения, чаще сами завязывают с тобой или по твоей инициативе происходят расставания ? Ну тут сложно ответить. Мне нравится умные девушки, с чувством юмора, спортивные, не зациклинные на жратве, самостоятельные (не ищущие спонсоров), развивающиеся личности (те кто каждый день чему нибудь учатся). Это не требования, я просто сам такой и мне с такими и интересно. Остается не так много к выбору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А на счет готовки - любую готовку - даже доширак заваривать - надо с любовью, особенно когда ты это делаешь для кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.