Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

ну да, ну да)))) знаем мы ваш интерес))) Пенелопа вон уже от мяса отказалась и к Андрею собралась  :D  а ведь приличная с виду женщина  :D  :D

тьфу на вас.))

хочу проверить теорию Андрея. :P

Завел Андрюха своими умениями девчат.[emoji2] [emoji2] [emoji2]

и не говори...))) пойду колбасы поем, чтоб не сорваться  :D

тьфу на вас.))

хочу проверить теорию Андрея. :P

ну все правильно!)) теорию Андрея можно проверить только с Андреем!)) :D  :D  Андреееей - надо брать! (с))))) :D  :D

А вот еще Андрэ вопрос на засыпку- по твоей статистики девы, с которыми у тебя отношения, чаще сами завязывают с тобой или по твоей инициативе происходят расставания ?

Они не выдерживают его мощи и бегут по шпалам, бегут по шпалам. ...

Андрюха сам одно большое противоречие [emoji1] [emoji6]

Так я не поняла Андрэ - девы, кушающие мясо- это плохо или хорошо, страстные /или чревоугодки? Лично я предпочитаю птицу, так, для интереса уточняю ...

Мясо можно есть, но не обжираться им! :)  100-200 гр в день мона наверное! :) Чревоугодие - это тот кто живет едой, тащится от готовки, переедает,  смакует готовку и блюда. Если к еде относиться, как к топливу- то это не чревоугодие! :)

Мясо можно есть, но не обжираться им! :) 100-200 гр в день мона наверное! :) Чревоугодие - это тот кто живет едой, тащится от готовки, переедает, смакует готовку и блюда. Если к еде относиться, как к топливу- то это не чревоугодие! :)

Че-та 200 гр мяса каждый день многовато для девушки. ..

А вот еще Андрэ вопрос на засыпку- по твоей статистики девы, с которыми у тебя отношения, чаще сами завязывают с тобой или по твоей инициативе происходят расставания ?

Ну тут сложно ответить. Мне нравится умные девушки, с чувством юмора, спортивные, не зациклинные на жратве, самостоятельные (не ищущие спонсоров), развивающиеся личности (те кто каждый день чему нибудь учатся). Это не требования, я просто сам такой и мне с такими и интересно.

Остается не так много к выбору...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...