furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 неее)) это если бы она была свободной - можно было бы шагами считаться... а так - тебе ее надо сначала переманить) Я ей обрисовывал несколько вариантов, насчет остального промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тут не рисовать, тут бабки тратить надо, и быть готовым их просрать еси чо..это ж переманивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я предложил конкретных несколько вариантов, считай первый шаг сделан! Она тебе сейчас что нибудь нереальное предложит и скажет что тоже шаг сделала. По факту ты кроме писанины тоже ничего не сделал. Катя скромная и не пойдет сама в гости к виртуальному знакомому. Тебе бы случайно ее встретить и быть ненавязчивым. И не обижаться если сразу не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 заканчиваем оффтоп в теме с праздником 1 мая!! 16 дней оффтопа, а она только опомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрей ты недавно писал, что девы которые мясо любят страстные. А сам решил мясо перестать есть. Как же ты их ублажать будешь? Сам то перестанешь быть хищным[emoji3]Андрюха сам одно большое противоречие [emoji1] [emoji6] Так я не поняла Андрэ - девы, кушающие мясо- это плохо или хорошо, страстные /или чревоугодки? Лично я предпочитаю птицу, так, для интереса уточняю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 заканчиваем оффтоп в теме с праздником 1 мая!! Испугалась? [emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Оля то есть ты допускаешь гипотетически?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 так, для интереса уточняю ... ну да, ну да)))) знаем мы ваш интерес))) Пенелопа вон уже от мяса отказалась и к Андрею собралась а ведь приличная с виду женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну да, ну да)))) знаем мы ваш интерес))) Пенелопа вон уже от мяса отказалась и к Андрею собралась а ведь приличная с виду женщина Завел Андрюха своими умениями девчат.[emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну да, ну да)))) знаем мы ваш интерес))) Пенелопа вон уже от мяса отказалась и к Андрею собралась а ведь приличная с виду женщина тьфу на вас.)) хочу проверить теорию Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.