Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

неее)) это если бы она была свободной - можно было бы шагами считаться... а так - тебе ее надо сначала переманить)

Я ей обрисовывал несколько вариантов, насчет остального промолчу... 

Я предложил конкретных несколько вариантов, считай первый шаг сделан! ;)

Она тебе сейчас что нибудь нереальное предложит и скажет что тоже шаг сделала.

По факту ты кроме писанины тоже ничего не сделал. Катя скромная и не пойдет сама в гости к виртуальному знакомому.

Тебе бы случайно ее встретить и быть ненавязчивым. И не обижаться если сразу не получится.

Андрей ты недавно писал, что девы которые мясо любят страстные. А сам решил мясо перестать есть. Как же ты их ублажать будешь? Сам то перестанешь быть хищным[emoji3]

Андрюха сам одно большое противоречие [emoji1] [emoji6]

Так я не поняла Андрэ - девы, кушающие мясо- это плохо или хорошо, страстные /или чревоугодки? Лично я предпочитаю птицу, так, для интереса уточняю ...

так, для интереса уточняю ...

ну да, ну да)))) знаем мы ваш интерес))) Пенелопа вон уже от мяса отказалась и к Андрею собралась  :D  а ведь приличная с виду женщина  :D  :D

ну да, ну да)))) знаем мы ваш интерес))) Пенелопа вон уже от мяса отказалась и к Андрею собралась :D а ведь приличная с виду женщина :D:D

Завел Андрюха своими умениями девчат.[emoji2] [emoji2] [emoji2]

ну да, ну да)))) знаем мы ваш интерес))) Пенелопа вон уже от мяса отказалась и к Андрею собралась  :D  а ведь приличная с виду женщина  :D  :D

тьфу на вас.))

хочу проверить теорию Андрея. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...