Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 лучше в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У вас аватар сейчас тоже очень даже сейчас как всё уберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 он уже обещал мне,что в мою сторону таких выпадов больше не повторится..но воз и ныне там))) На скл не писал ничего, и здесь тебя не упоминал, виртуальные девы понятие широкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 он уже обещал мне,что в мою сторону таких выпадов больше не повторится..но воз и ныне там)))Это не тебе оказывается, ты по-прежнему идеал[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ..хз)) сказал я вчерась его до депрессухи довела))Он просто Петру завидует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ..хз)) сказал я вчерась его до депрессухи довела)) Да страдал, но не ругал же тебя, просто призываю быть поактивней - приходи на клубнику, хоккей посмотрим. Приставать не буду, чессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 да пете особо не позавидуешь. мало того что постоянно катю пропускает так потом в торговых центрах отрабатывать приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да страдал, но не ругал же тебя, просто призываю быть поактивней - приходи на клубнику, хоккей посмотрим. Приставать не буду, чессно! это же ты ее выбрал как объект обожания, а не она тебя... а призываешь ее быть активнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 это же ты ее выбрал как объект обожания, а не она тебя... а призываешь ее быть активнее... Я предложил конкретных несколько вариантов, считай первый шаг сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я предложил конкретных несколько вариантов, считай первый шаг сделан! неее)) это если бы она была свободной - можно было бы шагами считаться... а так - тебе ее надо сначала переманить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.