Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

он уже обещал мне,что в мою сторону таких выпадов больше не повторится..но воз и ныне там)))

На скл не писал ничего, и здесь тебя не упоминал, виртуальные девы понятие широкое:)

он уже обещал мне,что в мою сторону таких выпадов больше не повторится..но воз и ныне там)))

Это не тебе оказывается, ты по-прежнему идеал[emoji6]

..хз)) сказал я вчерась его до депрессухи довела))

Да страдал, но не ругал же тебя, просто призываю быть поактивней - приходи на клубнику, хоккей посмотрим. Приставать не буду, чессно! ;)

да пете особо не позавидуешь. мало того что постоянно катю пропускает так потом в торговых центрах отрабатывать приходиться

Да страдал, но не ругал же тебя, просто призываю быть поактивней - приходи на клубнику, хоккей посмотрим. Приставать не буду, чессно! ;)

это же ты ее выбрал как объект обожания, а не она тебя... а призываешь ее быть активнее... 

это же ты ее выбрал как объект обожания, а не она тебя... а призываешь ее быть активнее... 

Я предложил конкретных несколько вариантов, считай первый шаг сделан! ;)

Я предложил конкретных несколько вариантов, считай первый шаг сделан! ;)

неее)) это если бы она была свободной - можно было бы шагами считаться... а так - тебе ее надо сначала переманить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...