Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрей ты недавно писал, что девы которые мясо любят страстные. А сам решил мясо перестать есть. Как же ты их ублажать будешь? Сам то перестанешь быть хищным[emoji3] Не он их, они будут его ублажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не он их, они будут его ублажатьЧей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрей ты недавно писал, что девы которые мясо любят страстные. А сам решил мясо перестать есть. Как же ты их ублажать будешь? Сам то перестанешь быть хищным[emoji3] Дык я писал про дев, а я вроде мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дык я писал про дев, а я вроде мужик Это тока на дев действует? А вдруг нет[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дева это знак зодиака, а телка гипероним женщины Тогда сойдемся на девушках.Это тока на дев действует? А вдруг нет[emoji6] Проверяю пока вроде? Доипаться решил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не ка) но удивлен что с мяса слез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Чей то? А вот так. Не все же ему стараться. Он тоже имеет право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не ка) но удивлен что с мяса слез.. Я стал меньше потреблять мяса, в обед и не каждый день, пока в сексе только лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А не собирается ли он вдуть этому красному платью как давеча моему аватару? У вас аватар сейчас тоже очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.