-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Когда я пропадаю на сутки с форумов, я занимаюсь делом, а те пусть дальше пишут и строчат Она зарабатывает почти как я, кушает очень мало и предпочитает простую пищу! Андрюх тебе не стыдно почти как телка зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 grigorusha а у вас был аватар где стояла девушка в красном платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 grigorusha а у вас был аватар где стояла девушка в красном платье? Был, а тебе зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрюх тебе не стыдно почти как телка зарабатывать? Телка в колхозе, надсь уяснил!!! Почти это не в разы разница, а так 50 и 70 для меня почти столько же... Грубо звучит как то. Ты человека то почти не знаешь еще. Смотри не обманись Я уже опоздал, не тороплюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Был, а тебе зачем А не собирается ли он вдуть этому красному платью как давеча моему аватару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А не собирается ли он вдуть этому красному платью как давеча моему аватару? ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Телка в колхозе, надсь уяснил!!! Почти это не в разы разница, а так 50 и 70 для меня почти столько же... Я уже опоздал, не тороплюсь.. Дева это знак зодиака, а телка гипероним женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ой а ты думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не не каг можно зы.девушка показалась симпатичной,я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрей ты недавно писал, что девы которые мясо любят страстные. А сам решил мясо перестать есть. Как же ты их ублажать будешь? Сам то перестанешь быть хищным[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.