Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Еще один телка, фоткающий еду.А что в этом такого?)))Вот представь - приносят тебе бокал вина...с чипсами, вот как можно не сфотать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 лучше бы сиськи показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хард, Катя не скучала хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И все-таки моя теория подтверждается, недаром Андрэ норовит с девченками по соревноваться, тут что-то из детства... К психологу нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Раз про уши вспомнили, Кать, покажи красные серьги. Я не видела[emoji45][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И все-таки моя теория подтверждается, недаром Андрэ норовит с девченками по соревноваться, тут что-то из детства... К психологу нужно. В чем то хочу, в чем то нет, дух соревнования, нам учителя привили, ставив на нас эксперимент, собрав спец. класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я не сохранила ))Ты что их потеряла? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Поэтому и жениться не получается, девченки в нем подружку видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это ее главное оружие. Мужикимлеют. млел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.