Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как тебя просто заманить то)) Про сало Ольга явно на что-то намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрюх, от сала отказался? [emoji3] Я его ем пару раз в год, но да могу совсем не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я его ем пару раз в год, но да могу совсем не есть Ну и зря[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 для Кати бережет. вдруг она придет а сало то нема))) все сьел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 для Кати бережет. вдруг она придет а сало то нема))) все сьел)Да оно уже полгода там лежит, не свежее небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну и зря[emoji3]Пробежка на длинные дистанции показывает, например если с вечера поесть мясо то бежится с утра тяжко, в боках и животе, как будто что то лишнее, если салат или например творог или каша, то бежится намного легче. Замечено мной несколько раз Я ем мясо, но стараюсь меньше, тем более что у офисного планктона(я про себя) расход калорий минимальный! для Кати бережет. вдруг она придет а сало то нема))) все сьел)Вчера дева заметила и половины сала уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пробежка на длинные дистанции показывает, например если с вечера поесть мясо то бежится с утра тяжко, в боках и животе, как будто что то лишнее, если салат или например творог или каша, то бежится намного легче. Замечено мной несколько раз Я ем мясо, но стараюсь меньше, тем более что у офисного планктона(я про себя) расход калорий минимальный! Вчера дева заметила и половины сала уже нет Ну ладно, пусть ест. Новое купишь[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну ладно, пусть ест. Новое купишь[emoji3] Для нее да, для пассивных и виртуальных вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.