Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я сейчас опять запостю фото из церкви!!! Какой эффект ожидаешь? что андрюха успокоится или что еще больше распалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 харди не отдаст Катю фюреру кмк ЗЫ.из сказанного выше как я понял Катю не интересует высококлассный секс)))) Может, Катя сама может организовать высококлассный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Как узнаешь , что секс высококлассный? Так? 454287gusman.jpg.jpg Олежек с днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тогда хватит разводить мне тут, понимаешь... Хорошо я спать, через пару часов запости что нить, фюрер проснется и проверит. Кстати я сегодня клубнички прикупил, заходи вечерком, мило поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По отзывам и желаниям повтторить по отзывам в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 коротко о главном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По отзывам и желаниям повтторить Кто ж тебе правду-то скажет (по отзывам) Хорошо я спать, через пару часов запости что нить, фюрер проснется и проверит. Кстати я сегодня клубнички прикупил, заходи вечерком, мило поболтаем со сливками на животе Хорошо я спать, через пару часов запости что нить, фюрер проснется и проверит. Кстати я сегодня клубнички прикупил, заходи вечерком, мило поболтаем так всю судьбу проспишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Олежек с днем рождения ! Оля, спасибо большое . Ты отличная жена, всегда радуешь и повышаешь мне настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В этом и интрига, мы бум первой парой в городе женившись без реала, сразу в загс! Да! Как вчерашняя свадьба в Чечне. Они тоже только по телефону общались. Как узнаешь , что секс высококлассный? Так? 454287gusman.jpg.jpg Этот смотреть что ли будет? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Оля, спасибо большое . Ты отличная жена, всегда радуешь и повышаешь мне настроение Все для тебя, дорогой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.