Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

любишь ты про себя в третьем лице говорить))

А мне нравится такая манера изложения. Прикольно. Интересно что психологи говорят по этому поводу:)

А мне нравится такая манера изложения. Прикольно. Интересно что психологи говорят по этому поводу:)

Если человек говорит о себе в третьем лице – то есть, вместо местоимения «Я» использует «Он/Она» или называет себя по имени – ему становится как никогда легко шутить над собой. Кроме этого, такая форма донесения информации до собеседника позволяет максимально четко и искренне заявить о своих истинных намерениях и интересах. Дело в том, что, говоря таким образом, человек видит ситуацию как бы со стороны и не чувствует себя эмоционально вовлеченным в нее, оставаясь в то же время максимально сосредоточенным.

Андрюха тоже любит. Сколько у них общего....

Кстати да! Почему Катя в Купидон не идет? :)

Если человек говорит о себе в третьем лице – то есть, вместо местоимения «Я» использует «Он/Она» или называет себя по имени – ему становится как никогда легко шутить над собой. Кроме этого, такая форма донесения информации до собеседника позволяет максимально четко и искренне заявить о своих истинных намерениях и интересах. Дело в том, что, говоря таким образом, человек видит ситуацию как бы со стороны и не чувствует себя эмоционально вовлеченным в нее, оставаясь в то же время максимально сосредоточенным.

Да я ее сурьезно зову замуж! :)

Что это? Может она там уже была и ей не понравилось?

Ну тогда можно без прелюдий, сразу ко мне! ;)

как один из вариантов ее не интересует высококлассный секс))

Я еще и массаж класно делаю! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...