Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 любишь ты про себя в третьем лице говорить)) А мне нравится такая манера изложения. Прикольно. Интересно что психологи говорят по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 любишь ты про себя в третьем лице говорить))Андрюха тоже любит. Сколько у них общего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 харди не отдаст Катю фюреру кмк ЗЫ.из сказанного выше как я понял Катю не интересует высококлассный секс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 харди не отдаст Катю фюреру кмк Главная чтоб Катя фюрера выбрала, а Харди обломится если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А мне нравится такая манера изложения. Прикольно. Интересно что психологи говорят по этому поводуЕсли человек говорит о себе в третьем лице – то есть, вместо местоимения «Я» использует «Он/Она» или называет себя по имени – ему становится как никогда легко шутить над собой. Кроме этого, такая форма донесения информации до собеседника позволяет максимально четко и искренне заявить о своих истинных намерениях и интересах. Дело в том, что, говоря таким образом, человек видит ситуацию как бы со стороны и не чувствует себя эмоционально вовлеченным в нее, оставаясь в то же время максимально сосредоточенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну натуральная плутовка же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Андрюха тоже любит. Сколько у них общего.... Кстати да! Почему Катя в Купидон не идет? Если человек говорит о себе в третьем лице – то есть, вместо местоимения «Я» использует «Он/Она» или называет себя по имени – ему становится как никогда легко шутить над собой. Кроме этого, такая форма донесения информации до собеседника позволяет максимально четко и искренне заявить о своих истинных намерениях и интересах. Дело в том, что, говоря таким образом, человек видит ситуацию как бы со стороны и не чувствует себя эмоционально вовлеченным в нее, оставаясь в то же время максимально сосредоточенным. Да я ее сурьезно зову замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати да! Почему Катя в Купидон не идет? Что это? Может она там уже была и ей не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как один из вариантов ее не интересует высококлассный секс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Что это? Может она там уже была и ей не понравилось? Ну тогда можно без прелюдий, сразу ко мне! как один из вариантов ее не интересует высококлассный секс)) Я еще и массаж класно делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.