ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Катя, завидуй. Андрюха дарит высококлассный секас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 :D я про клуб http://jao-da.ru/all/photo Неее, по моему Авангард, минут 10 ходьбы от Китай города. Я точно не запоминал, Катя меня довела до депрессии вчера , еще и дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 все правильно он делает,какой смысл биться лбом в бетонную Катю стену? только лоб расшибешь) Вода камень точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Катя, завидуй. Андрюха дарит высококлассный секас. К этому я отнршусь как к спорту, отдаю себя до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вода камень точит У меня столько времени нет и я люблю акиивных/решительных дев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 завидуюююю Готов доказать в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Неее, по моему Авангард, минут 10 ходьбы от Китай города. Я точно не запоминал, Катя меня довела до депрессии вчера , еще и дождь! Катяяяя, что ты наделала???? Потеряется Андрей. Что будем делать??? Сам не помнит, куда пошел и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 любишь ты про себя в третьем лице говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 и ава осенняя...у тебя осень внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Катяяяя, что ты наделала???? Потеряется Андрей. Что будем делать??? Сам не помнит, куда пошел и зачем. Дева вела, но я там был второй раз! Катя разбивает мне сердце своей холодностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.