Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Неужели пришлось отрабатывать в арабской полиции? Ты сегодня перешел на темную сторону?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вряд ли. 1 мая не пьют кофе )))). Ща придут и покажут Кузькину мать. Ох, веселье намечается, а я все пропущу))) лучше бы сиськи показали Иди в другой раздел;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ты сегодня перешел на темную сторону?)))Ага, на вашу девчачью чувствую нужна подмога, Наташа не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ага, на вашу девчачью чувствую нужна подмога, Наташа не справляется Я в тебя верила)))Да сегодня слабо, все какие-то добрые и мягкие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ох, веселье намечается, а я все пропущу))) Иди в другой раздел;-) а там показывают да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 перемога близка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 попроси у Андрея у него видишь какие картинки Пусть вернет раз там все прилично. Я не успела понять что это мужские ноги))) Прям как с тем платьем [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а там показывают да?)Ничего там не показывают, туда как загремят так сразу затихают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а там показывают да?) Всяко бывает вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Еще один телка, фоткающий еду. дневник показал уже да? разрешили продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.