furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А рост? 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 180Да сейчас ты просто Апполон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да сейчас ты просто Апполон..... Если честно я сбавляю для гонки героев, чтоб мотору было проще 10 км меня перенести. А так да такой физической формы не припомню у себя, в 24 быда хуже и в школе тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите где в Ольгино купить сала. Или где ближайшая точка "мясницкий ряд"(вроде хвалили) Я всеядный и ем не мало, хотя сейчас голодаю и вес уходит. В прошлом году под 90 вемил, сейчас 82. Два кило до нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите где в Ольгино купить сала. Или где ближайшая точка "мясницкий ряд"(вроде хвалили) Два кило до нормы в ленте было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите где в Ольгино купить сала. Или где ближайшая точка "мясницкий ряд"(вроде хвалили) Два кило до нормы Белорусское видела в Европе, ленте, палатке Мясницкий ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите где в Ольгино купить сала. Или где ближайшая точка "мясницкий ряд"(вроде хвалили) Два кило до нормы в погребке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в ленте было Белорусское? Хорошее? Какое смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ну вот - тоже сала захотелось всё равно за добавкой надо идти - погодка шепчет какое почтенная публика посоветует? - проверенное!!! лучше даже шпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если честно я сбавляю для гонки героев, чтоб мотору было проще 10 км меня перенести. А так да такой физической формы не припомню у себя, в 24 быда хуже и в школе тоже... RUNNING MAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.