moto_olga Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И не прихотливый, могу один и тот же суп неделю есть Слышала я такую песню. А потом "Что, опять вчерашний суп?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Молодец. Я борщ три дня подряд выдерживаю. Больше уже нет Я сам и борщи готовлю и окрошку делаю и блины пеку, запекать не очень и торты пока не освоил Слышала я такую песню. А потом "Что, опять вчерашний суп?" Неее, максимум салат из капусты, я после армии к еде равнодушен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я сам и борщи готовлю и окрошку делаю и блины пеку, запекать не очень и торты пока не освоил Да холостым 3 года жил, тоже умею сам - борщ, перец фаршированный, блины, пироги, мясо с картошкой тушить, пельмени, манты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да холостым 3 года жил, тоже умею сам - борщ, перец фаршированный, блины, пироги, мясо с картошкой тушить, пельмени, манты ... Дааа, жисть всему научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У вас в Ольгино их столько много! Ты там как в Малине! Приезжай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 бедный.... ( Еда это топливо, вот без информации, спорта, работы, секса тошно. А еда тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да холостым 3 года жил, тоже умею сам - борщ, перец фаршированный, блины, пироги, мясо с картошкой тушить, пельмени, манты ... Уважаю таких мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а раньше мужику, говорят, еду ставили и проверяли, как он ест... лучший полиграф! ))Куда ставить нужно еду, чтобы разболтался как на духу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а раньше мужику, говорят, еду ставили и проверяли, как он ест... лучший полиграф! )) Я всеядный и ем не мало, хотя сейчас голодаю и вес уходит. В прошлом году под 90 вемил, сейчас 82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я всеядный и ем не мало, хотя сейчас голодаю и вес уходит. В прошлом году под 90 вемил, сейчас 82. А рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.