Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 За столом? Ага, а я в налоговой. В субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В субботу?Да. В субботу можно что-то решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да. В субботу можно что-то решить. Ну успехов, Энни Я заметил что если даже суровой налоговой сотруднице поулыбаться, то они мягче становятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну успехов, Энни Я заметил что если даже суровой налоговой сотруднице поулыбаться, то они мягче становятся! [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji14] [emoji14] [emoji14] так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji14] [emoji14] [emoji14] так? Это если сотрудник мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Уверен, что у Катюши и голос волшебный, наверное такой же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Уверен, что у Катюши и голос волшебный Катя, спой птичка http://vocaroo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 бесполезно..Катя залезла в свою скорлупку и для нее теперь все несерьезно и все прикалываются))К тебе и фуреру ей штоль сурьезно относятся? может еще и к хайлайнеру? [emoji1] [emoji1] Всё но новой, чувства запылали. А говорил что всё. Смотрите и про студенток своих забыл! А был ли мальчик? (Ой то есть студентки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 К тебе и фуреру ей штоль сурьезно относятся? может еще и к хайлайнеру? [emoji1] [emoji1] А был ли мальчик? (Ой то есть студентки))) Фото студенток с шашлыков я рассылал нескольким людям, Русу например, видео с оижигом в Египте с ними выкладывал, это одни и те же люди. У одной недавно дюха была, мы теперь группу в ватсапе создали и каждый день общаемся, проздравил! Катя, просто святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.