furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ищите вторую серьгу ))) В электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ищите вторую серьгу ))) Как ты все успеваешь?))) и писать на две темы и раскладку обдумывать;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мужики, а ну метнулись быстро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В магазинах Diva или Lady collection Опять меркантелизм https://youtu.be/FIO6bWYNcGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Опять меркантелизм Андрей я теперь на твоей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Андрей я теперь на твоей стороне Нельзя чувства путать с юв. украшениями и деньгами,не правильно это! Спасибо, я знал, что рано или поздно ты прозреешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я разве раскладываю разложишь с вами Олег, help me ок, через пару часов освобожусь, пораскладываю. Тебе только в этой коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нельзя чувства путать с юв. украшениями и деньгами,не правильно это! Спасибо, я знал, что рано или поздно ты прозреешь ага прямо как пелена с глаз упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 https://youtu.be/MjnqG5_co0U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.