ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Furer о твоих картинок глаза слезятся не хуже чем у тебя от 3 d. Убери[emoji85]Мне повезло я не вижу многих картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 где Наташа с Аней? Опять кофе пьют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Меня, я коралл со дна достал пофотать, наш гид отоучился , а соседний полицию вызвал, больше ничего говорить не буду, сорри![emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот какие сны оказывается Андрэ снятся! Поневоле с девчонками будешь гулять напропалую, в надежде заглушить тягу к естеству Сны разные снятся, но я после них уверен, в будущем загробном мире лучше, но блин грешу много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наташ сказала позже буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Меня, я коралл со дна достал пофотать, наш гид отоучился , а соседний полицию вызвал, больше ничего говорить не буду, сорри! Тебе нельзя в Европу)))) тебя здесь сразу загребут или оприходуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Меня, я коралл со дна достал пофотать, наш гид отоучился , а соседний полицию вызвал, больше ничего говорить не буду, сорри!Неужели пришлось отрабатывать в арабской полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 где Наташа с Аней? Опять кофе пьют?))Вряд ли. 1 мая не пьют кофе )))). Ща придут и покажут Кузькину мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 лучше бы сиськи показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Неужели пришлось отрабатывать в арабской полиции? Нет, меня наши обсиупили и не отдали, у меня дюха была, сорри тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.