Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

@furer, С праздником, желаю здоровья и встретить единственную=любимую женщину.))) 

П.С. Отмечаю первомай с любимым мужем  :wub:  .

Спасибо, сеня у меня пхд, а завтра буду примерно как ты сегодня , в кино наверное пойдем на форсаж-7 :)

Старшей 8-мь будет 15-го, средней 6-ть исполнится 11 мая, празднуем весь май  (у мамы и у бабушки  ДР)  :)

11-го мая у меня ДР. Будем вместе праздновать, каждый в своем царстве) Здоровья Вашим пожилым, прекрасным дамам!

Как чувсивовал, закачал с торрента, посмотрим дома значит :) Спасибо! ;)

Эх Андрей, так разрекламировал свои шашлыки. Я так мечтала их сегодня пожарить. А на улице бяка ((((

Эх Андрей, так разрекламировал свои шашлыки. Я так мечтала их сегодня пожарить. А на улице бяка ((((

Бегал на тренировку с утра по Ольгинскому лесу, народ под зонтиками жарит шашлыки :) В кафе у Александра неплохие шашлыки, мне и Русу нравится, Думычу правда не очень понравилось, средний счет недорогой :)

Бегал на тренировку с утра по Ольгинскому лесу, народ под зонтиками жарит шашлыки :) В кафе у Александра неплохие шашлыки, мне и Русу нравится, Думычу правда не очень понравилось, средний счет недорогой :)

f0f6aed3dc32455a50cede443a5cea88.jpg

P.S. Катя:

1.я не тока на скуле могу, я в реале готов тета-тет, это ты сливаешься. :)

2.Чужие деньги не считаю, своих пока хватает и за чужой счет жить не собираюсь ;) Зарабатываю я честно , с белой з.п. , пятидневка порой по 10-12 часов хреначу. Если , ты считаешь мою рботу простой, попробуй покодь 10 часов в день, мне иногда пописать некогда сходить по часа 4-ре, такой поток заявок :) Еще удвленно порой по выходным арбайтен...

3. Успехов в ремонте :)

6b59457c37efd12c78b96d47e8a268bc.jpg

10-12 часов на работе ИНОГДА?

Бггг, да это подвиг! [emoji33][emoji38][emoji3]

Ну при 8-ми часовом дне по КЗОТ, то да, это тебе не 3-х часовом совещании засыпать и в носу ковырять, хотя лучше так, чем давать непрофессилнальные советы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...