furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тебе расслаблю.... Глаз на жопу на тяну, во время твоего расслабления! Это так романтиШно. Заехать за Катей на такси, схватить ее в охапку, завязать глаза, привезти на Граничную 40. Занести в квартиру, а там лепестки роз, свечи горят везде, шапка пены в ванной, музыка льется. Потом, шампанское с клубникой и весь день и вечер провести вместе, а на улице дождь и лужи. Но вам тепло, вы вдвоем..... Катя, диктуй адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ну вы пока тут разберитесь между собой,а я Кате помогу гальюн раскидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Групповуха назревает Харди за мной, батькой будет! ну вы пока тут разберитесь между собой,а я Кате помогу гальюн раскидать)) Подленько, как америкосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Харди за мной, батькой будет! Подленько, как америкосы! Пускай раскидывает, главное не испытывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Отставить базар https://youtu.be/fpFyYmYGwjM прально. к делу уже переходите, мужЫки..... Катя, скажи где мне завтра дежурить, диктуй адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ))))) мужчины.... подключайтесь к музыкальному соревнованию за Катю! Без соревнования, но легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 О, ужас...))) что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.