ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай завтра вечерком душевно посидим, сеня мокро и еле хожу. А завтра буду поражать твое мировозрение Давай я подбегу, вместе дело быстрей пойдет!? Мокро где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мокро где? Лужи на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 так ты не садись в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ой какая) лбами сталкивает и наблюдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Лужи на улицах Это так романтиШно. Заехать за Катей на такси, схватить ее в охапку, завязать глаза, привезти на Граничную 40. Занести в квартиру, а там лепестки роз, свечи горят везде, шапка пены в ванной, музыка льется. Потом, шампанское с клубникой и весь день и вечер провести вместе, а на улице дождь и лужи. Но вам тепло, вы вдвоем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай завтра вечерком душевно посидим, сеня мокро и еле хожу. А завтра буду поражать твое мировозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Фюрер, Энька дело говорит,готовый сценарий почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тебе расслаблю.... Групповуха назревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я вообще гальюн планирую))) отстаньте Самая важная комната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я вообще гальюн планирую))) отстаньте Много не напланируешь когда в топике такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.